Свежие комментарии

  • Владимир Хлебосолов
    Да, с газом для Турции мы опять пролетаем - долбаные Газпромовцы и их юристы народных денег не считаю, а надо бы с ни...Эрдоган шантажиру...
  • Владимир Хлебосолов
    Это если Путин ВВ почитает данную заметку или передачу Соловьёва - что- нибудь и сдвинется. а так ни Прокуратура, ни ...К чему ведёт ложн...
  • Дмитрий Королевич
    З перемогою!Александр Роджерс...

Кедми: Дело МН-17 – это издевательство над расследованием

Кедми: Дело МН-17 – это издевательство над расследованием

Украина не предпринимает никаких усилий, чтобы расследовать инцидент с Боингом. То, что происходит сейчас – унижение и издевательство над самим понятием расследование.

Об этом в ток-шоу «Право знать!» телеканала TV Center заявил израильский военно-политический аналитик Яков Кедми, передает кореспондент «ПолитНавигатора».

«То, что называется расследованием этого инцидента, с Боингом, это просто унижение и издевательство над понятием расследование.

Никакого расследования нет. Идет очень дешевый спектакль, потому что в нем не принимает участие Малайзия, и абсолютно не принимают во внимание доказательства, которые предлагает российская сторона. Это не расследование.

Во-вторых, если бы хотели допросить кого-то, с момента инцидента до этого дня было достаточно времени, чтобы допросить Цемаха. Кто мешал?

Это для неумных людей, выдвигать такое, что тем самым мешают расследованию. Он был в руках у них. Допрашивайте сколько угодно.

Да не интересует расследование. Было достаточно времени снять с него все показания, которые необходимы.

Значит, вопрос, что он что-то может показать, он неактуален. То что хотели снять – значит, сняли», – резюмировал Кедми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх