Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Неужели не перестреляют друг друга - А ЖАЛЬ!!!!!!!Прекрасная истори...
  • Александр Виноградов
    Ну что взять с мужесосова? Вовремя сбежал от страха.Если талантов нет,приходиться продавать себя всем кто больше запл...«Все скурвились!»...
  • Александр Салтановский
    пиндОсы кинули жабоедов, как недавно жабоеды кинули наших с "Мистралями", по науськиванию пиндосами же! Закон бумеран...Прекрасная истори...

«Вездесущие американцы и НАТО» — боевик Правого сектора рассказал, как создавалась группировка

Экстремистская группировка «Правый сектор»* появилась во время госудасртвенного переворота на Украине. Название формирования объясняется тем, что его члены располагались на правом фланге Евромайдана.

«Вездесущие американцы и НАТО» — боевик Правого сектора рассказал, как создавалась группировка

Игорь Пирожок, бывший член Правого сектора, рассказал, как зародилась группировка. Сам он с февраля находится под стражей в России за вербовку сторонников.

Появился Правый сектор стараниями Службы безопасности Украины. Как отмечает Пирожок, до сих пор группировка работает на спецслужбы против министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

«Дмитрий Ярош — это же кум Валентина Наливайченко, бывшего главы СБУ при президенте Викторе Ющенко, крестный отец его детей. Наливайченко создал организацию «Тризуб» и создал Яроша. Это маленькая маргинальная организация с хорошей крышей и эксклюзивной информацией», — разъясняет боевик.

Финансами Правый сектор снабжали «вездесущие американцы и НАТО», продолжает Пирожок. При этом он признал, что хватало и местных спонсоров в лице олигархов.

* — запрещено в РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх