Последние комментарии

  • Владимир Барышев23 июля, 1:30
    А сам то чо хамишь или  ТЫ ,с другой помойки?Кто такой Андрей Никулин?
  • Александр Всезнают23 июля, 1:24
    Янина Лазаревна настоящая украинская. Просто типичная. Даже эталонная! Таких теперь не делают даже на исторической ро...Чистейшей прелести чистейший образец
  • Tania Еременко23 июля, 1:22
    Самая пренеприятнейшая особа с Окраины. Хамовитая невоспитанная болтушка. Тьфу три раза.Чистейшей прелести чистейший образец
  1. Блоги

Меркель нанесла ответный удар по США

Меркель через подконтрольные немецкие СМИ решила решила нанести ответный удар по США. Как известно, определённые американские кланы старательно отправляют Ангелу в отставку.

Меркель через Die Welt вбрасывает мысль о том, что выборы в американский конгресс окончательно раскололи управленческий аппарат США.

Дескать, теперь Трампу нечего ловить во внутренней политике, ведь он проиграл бой за конгресс, поэтому он будет отыгрываться на внешней арене.

Немецкое СМИ ожидает от президента США усиления давления на Европу, в том числе новые пошлины на продукцию из ЕС, а также требований увеличения расходов на оборону.

Die Welt сразу же недвусмысленно намекает на то, что Берлин не намерен оплачивать реализацию американского оборонного плана в рамках НАТО.

Также красной линией через всю статью проходит мысль о необходимости разрыва отношений с США и поиске новых партнёров.

Любопытно, у кого же Меркель попросит поддержки в своей войне против американского колониализма?! Неужели, всё-таки Германия будет сближаться с Россией?! Похоже, что размолвка между Меркель и США вощла в стадию невозврата, теперь война будет продолжаться до победного. На кону суверенитет Германии. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх