Последние комментарии

  • mihail18 июля, 11:35
    Довольно пустословий и пророчеств. Назвать пора бы дату понедельника. А то, некоторых, слишком, долго корчит: - "Когд...Уверуйте, братья и сестры, конец России и Путина - будет уже в следующий понедельник!
  • Любовь Малова18 июля, 11:33
    Чёй то слишком много уродов развелось в Грузии, раз каждый раз выбирают русофобских президентов. А "доброжелательност...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Юра Юра18 июля, 11:33
    Ну а что мешает добропорядочным грузинам подать в суд на Габунию и взыскать с него весь понесенный грузинским бизнесо...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

Меркель нанесла ответный удар по США

Меркель через подконтрольные немецкие СМИ решила решила нанести ответный удар по США. Как известно, определённые американские кланы старательно отправляют Ангелу в отставку.

Меркель через Die Welt вбрасывает мысль о том, что выборы в американский конгресс окончательно раскололи управленческий аппарат США.

Дескать, теперь Трампу нечего ловить во внутренней политике, ведь он проиграл бой за конгресс, поэтому он будет отыгрываться на внешней арене.

Немецкое СМИ ожидает от президента США усиления давления на Европу, в том числе новые пошлины на продукцию из ЕС, а также требований увеличения расходов на оборону.

Die Welt сразу же недвусмысленно намекает на то, что Берлин не намерен оплачивать реализацию американского оборонного плана в рамках НАТО.

Также красной линией через всю статью проходит мысль о необходимости разрыва отношений с США и поиске новых партнёров.

Любопытно, у кого же Меркель попросит поддержки в своей войне против американского колониализма?! Неужели, всё-таки Германия будет сближаться с Россией?! Похоже, что размолвка между Меркель и США вощла в стадию невозврата, теперь война будет продолжаться до победного. На кону суверенитет Германии. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх