Последние комментарии

  • Е. Нилагред20 сентября, 12:51
    Дождались! Пришла срочная новость,что Устинова отпустили из СИЗО.Так кто из нас дебил?Получается,что на одной стороне...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Светлана Трофимова20 сентября, 12:48
    Зря вы думаете, что никто не ходит. Как раз наоборот -ходят, билеты почти все всегда проданы, довольно много желающих...Русофобская тусовка. Александр Роджерс
  • Viktor Konoplev20 сентября, 12:48
    Это ТАК! И это ХОРОШО! Я сам действую так же!«Страх приватизатора»: московский форум стал отражением конфликта «либералов» и «силовиков»

Меркель нанесла ответный удар по США

Меркель через подконтрольные немецкие СМИ решила решила нанести ответный удар по США. Как известно, определённые американские кланы старательно отправляют Ангелу в отставку.

Меркель через Die Welt вбрасывает мысль о том, что выборы в американский конгресс окончательно раскололи управленческий аппарат США.

Дескать, теперь Трампу нечего ловить во внутренней политике, ведь он проиграл бой за конгресс, поэтому он будет отыгрываться на внешней арене.

Немецкое СМИ ожидает от президента США усиления давления на Европу, в том числе новые пошлины на продукцию из ЕС, а также требований увеличения расходов на оборону.

Die Welt сразу же недвусмысленно намекает на то, что Берлин не намерен оплачивать реализацию американского оборонного плана в рамках НАТО.

Также красной линией через всю статью проходит мысль о необходимости разрыва отношений с США и поиске новых партнёров.

Любопытно, у кого же Меркель попросит поддержки в своей войне против американского колониализма?! Неужели, всё-таки Германия будет сближаться с Россией?! Похоже, что размолвка между Меркель и США вощла в стадию невозврата, теперь война будет продолжаться до победного. На кону суверенитет Германии. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх