Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Спасибо автор вашему дедушке, и всем защитившим нашу Родину. Нам есть с кого брать пример.По дороге к треть...
  • Nikolay Stepanov
    Вот-вот, это новое поколение политиков, не видевших войну, надеется её выиграть. В МТ таких лимитрофами называют. Как...По дороге к треть...
  • Кульсин Караева
    Вот ещё ложь: "В местном обкоме КПСС пост второго секретаря был традиционно зарезервирован за карачаевцем, первым сек...В Карачаево-Черке...

Как спецслужбы ЕС вооружали Украину по указаниям США

Как спецслужбы ЕС вооружали Украину по указаниям США

К сожалению, в нашем мире, в каждой стране существуют люди, которые готовы ради денег продать Родину, родную маму, и все что угодно

С точки зрения больших ширм геополитики, именно такие экземпляры очень удобные для осуществления любых грязных операций, и ими довольно часто пользуются западные партнеры.

Во-первых, необходимая информация о таких лицах всегда лежит в досье на столике профильных структур, вместе с солидной папкой компроматов на данное лицо. И когда необходимо, его могут попросить по-хорошему, то есть за деньги, сделать то, что нужно для западных партнеров.

Если такой индивид в какой-то момент решить отказать, а он априори не может отказывать, так как на него все есть: и компроматы, и основания посадить на долго в местах не столь отдаленных, ему дают понять, что если он подписался на сделку с дьяволом, то душу он продал и она ему не принадлежит, так что должен делать и транслировать все что запросит хозяин.

В случае с болгарском оружейником Эмилияном Гебревым именно так.

Здесь необходимо сделать небольшое, но важное уточнение на слове „болгарский”. Наличие болгарского имени и болгарского паспорта не является основанием называть себя болгарином, как известно у предателей нет национальности, и как говорят по-русски „в семье не без урода”.

Так вот, идем дальше- Гебрев, который много лет безрассудно занимается поставками вооружения за огромные деньги, давно на крючке и под присмотром западных спецслужб:

а) потому что заниматься оружием нельзя просто так, и если он зарабатывает, то с разрешением кого-то

б) потому что в любое время могут его привлечь для исполнения какой-либо роли в написанном заранее западными партнерами сценарии — если хочет жить, а, как правило, такие лица очень хотят и готовы на все что угодно.

Сейчас плавно переходим к главному.

Все видели материал в New York Times по поводу „душещипательного” признания болгарского оружейника, что, мол, да взорванные боеприпасы в Чехии мои, собирался как раз Украине поставлять, а тут их взорвали русские агенты, и два раза меня пытались травить (по доброй русской традиции, всех кого „травит” Россия, особенно с „Новичком” остается в живых, единственное что после „отравления” у них развивается острый синдром highly likely).

Несколько нюансиков- материал в NYT вышел 24 апреля, суббота. 25 апреля, воскресенье, из самой компании „Емко” выступили с заявлением опровергающее информацию и попросили автора статьи в NYT ознакомится с документами компании, которые говорят, что написанное в их материале не отвечает действительности.

Но, тем не менее. По версии NYT, сам Гебрев сел и написал им на почту длинное предлинное письмо, в котором обо всем рассказал честно.

Еще один нюансик. Когда вспыхнул скандал в Чехии, ни один журналист, ни одно СМИ не могло связаться с Эмилияном Гебревым —  он отказывал общаться с прессой категорически. А тут в субботу его прям прорвало, сел и настрочил именно NYT. Даже не болгарским СМИ, а именно NYT.

Как думаете, почему?

Потому что инструкции ему дали сделать именно так и включили его в нужный момент.

Напомним, что перед тем как разгорелся скандал в Чехии, первая страна, которая получила пошаговые инструкции из 18 пунктов была именно Болгария. Далее по всем странам ЕС и НАТО были даны аналогичные- устроить повод для дипломатического скандала с Россией, выдворять российских дипломатов, о чем говорит и призыв Яна Гамачека последовать примеру Чехии и из солидарности выдворять дипломатов России, что, собственно, мы и наблюдали.

Сейчас простой вопрос: кто выгодополучатель, если Европа в лице ЕС является инструментом? Правильно — США. Тут без вариантов.

Пока седовласый Байден пиарится на общении с Владимиром Путиным и замыливает всем глаза, как Америка хочет налаживать отношения с Россией, на всю катушку идет антироссийская операция с разворачиванием дипломатической войны, которая имеет конкретные и далеко идущие цели.

И сейчас главное: почему болгарский оружейник „признался” американскому изданию?

а) потому что правда он поставлял оружие и ВСУ и террористам в Сирии, потому что об этом узнали, было даже такое, что власти забрали у него лицензии и т.д. испугавшись последствиями;

б) потому что его взяли под опеку западные структуры именно для поставок вооружения где им это надо с пользованием нечистоплотного человека, который за деньги готов на все и скажет все, что ему скажут сказать;

в) потому что поставками вооружениям ВСУ занимались западные партнеры, и сейчас по факту они признались, только чтобы сокрыть свое участие и причастность, решили все свалить на болгарского оружейника.

Давайте вспомним, сколько стран членов ЕС. Их 27. И как думаете, ни одна европейская разведка не знала, что на Украину поставляется оружие? Не жвачки или контрабанда конфет, а оружие! Никто не знал, не видел?

И знали, и видели, и делали, так как им было сказано так делать, и исполняли это используя вот таких фигур как этот болгарский оружейник.

Кто-нибудь может себе представить, как перебрасывается огромное количество оружия, так чтобы никто не знал и не видел. Мистификация, да? Поэтому, зная, что когда-нибудь вскроется правда поставщики оружия написали запасной сценарий, как выйти сухими из воды.

По сути США как официально (военная „помощь”), так и не официально вооружали и вооружают Украину и через Европу с пользованием европейских спецслужб. Вот и все.

Еще, ну не странно ли, что Чехия и чешские власти несколько лет даже не знали, что склады не пользуют Министерство обороны, а сдают частным оружейным компаниям? Правда не знали? Прям совсем?

Ася Зуан, Болгария, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх