Свежие комментарии

  • Валентин Ковылин
    Правильно Минфин это 5-я колона.Сердюкова опыта нам мало по развалу ВС?Еле поднялись из ямы.Предвоенное и пре...
  • Надежда Черкасова
    Это уже проходили:1939-1941 годы. Вывод?Предвоенное и пре...
  • Владимир Колесник
    О Господи, смилуйся и сохрани несчастную Украину, если это пока возможно.....Александр Роджерс...

Рынска всё!

Рынска всё!



Со своей излюбленной привычкой плеваться желчью в соцсетях, Божена Рынска и думать не думала, что привлечет к своей персоне такое внимание. Но то, как она прокомментировала вчерашнюю авиакатастрофу и гибель находившихся на борту людей, обрушило на нее просто шквал критики. Пожалуй, только ленивый не назвал эту паскуду паскудой. И даже то, что она поспешила удалить свой пост, дабы хоть как-то избежать дальнейших нападок, ей не помогло от слова вовсе.

Пока следственный комитет проводит проверку по факту оскорбительного поста Рынска, петиция с просьбой о лишении ее российского гражданства с последующим выдворением из страны с молниеносной скоростью собирает подписи. Сама же Рынска, осознав всю серьезность происходящего, забаррикадировалась у себя в квартире и не показывает носа.

Мало того, что она одним постом уничтожила всю свою карьеру на корню, сейчас она находится в столь незавидном положении, которое просто так на тормозах спускать никто не будет. И лишение гражданства, пожалуй, это лучшее развитие событий, которое она может пожелать, ведь в таком случае она хотя бы останется на свободе, а иначе – небо в клеточку, друзья в полосочку. А выдворят, хоть сможет податься, например,

на Украину

, где нынешнее руководство примет ее со всеми почестями.

Но только туда, ведь после всего произошедшего больше никто с ней якшаться не будет.

Всегда интересовало, что заставляет подобных людей жить в стране, которая тебе ненавистна. Ведь большинство из них, как и Рынска, самодостаточны и вполне могут позволить себе жизнь чуть ли ни где угодно. И все же они продолжают жить там, где им не нравится, ныть, что им все не нравится, поливая все и вся нечистотами. Мазохисты, что ли?

Так оно, или есть какая-то иная причина их действиям, но, живя в том или ином государстве, нужно соблюдать законы и устои этого государства. Даже если что-то очень не нравится. Иначе будь готов понести ответственность за свои действия.

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх