Свежие комментарии

  • К Александр
    Роджерс - красава)))) А коли считаете, что нечто упустил - так дополните иль опроверните)Александр Роджерс...
  • К Александр
    минут 5 смеялся :)Александр Роджерс...
  • К Александр
    Так навальный - это и есть про Россию, и про жалкие попытки ваших западных хозяев выдать черное за белое, и - наоборот)Александр Роджерс...

Сергей Михеев об украинской политической кухне

«Мордой по столу» позволяют возить «украинскую демократию, вместе с ее свежим президентом» новости поступающие с Украины, - так сказал Сергей Михеев в одной из своих передач, фрагмент которой мы вам представляем ниже, в программе «Железная логика» радио Вести FM, рассказывая о перипетиях политического театра «слуг народа».

 
Сергей Михеев об украинской политической кухне

И от этого никуда не денешься. На самом деле, как же не ездить на таких новостях, если каждый день оттуда идут известия, одни хлеще и смешнее других. Как не стебаться и не троллить, если мало того депутаты и другие действующие лица от власти..., сам президент «укроносной» дает этому повод. 

В этой публикации, темой нашего разговора стало назначение КВНщика Сергея Сивохо советником украинского Совета безопасности по делам ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ (вдумайтесь только)! Объект как бы уже известный и множество раз пережеванный в соцсетях, но Михеев рассматривает его со своей стороны многогранного сарказма , докапываясь до самой сути, затрагивая тонкие струны политической жизни не только Украины, но и российской либеральной тусовки. Знаменательно отметить две коротких фразы произнесенные им во время монолога: «Вот я сейчас тоже пройдусь…» означающую только то, что пройти не высказав свое мнение, мимо таких событий, просто невозможно.

Вторая фраза только характеризует украинскую власть: «Все больше напоминает клоунаду…».

 
Фото сайта: fashikdonetsk.com. Сергей Сивохо на сцене
Фото сайта: fashikdonetsk.com. Сергей Сивохо на сцене

Очень иронично заметил по этому поводу ведущий программы Сергей Корниевский, в самом начале передачи, он сказал - «КВН - кузница украинских политических кадров (можно добавить государственных кадров - авт)». Эту реплику Сергей Михеев, в свою очередь развил и красочно, даже сочно расписал. Именно из деятелей увеселительных программ КВН и 95 квартала сегодня формируется украинская ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА. А почему бы и нет! Незалежна, самостийна, просунута країна (продвинутая страна - авт) рвущаяся в европейское будущее. Окей! Вперед!

Поэтому не будем откладывать в долгий ящик, послушаем и посмотрим обещанный нами, «Стеб №2» по теме от Сергея Михеева:

YouTube: Канал Сергея Дементьева "Мордой по столу..." от Сергея Михеева

Хотим быть справедливыми, у нас в России власть тоже чудит, допускает косяки, но не в таких громких размерах, частоте происходящих событий и глубине абсурда. Кроме того, в основном это бывает на площадках регионального и местного уровня. А здесь (в самостийной), не тут-то было, новость приходит с самого верха, то от «верховного гаранта», то от многочисленных избранников и «слуг». Уровень зашкаливает.

Свежая новость

Самое грустное, а может и наоборот (кому как), что эти приколы во власти на Украине идут на постоянной основе не заканчиваясь. Не успел отгреметь хохот по поводу назначения Сивохи, как появился новый возмутитель спокойствия в лице председателя комитета по вопросам политики межпарламентского сотрудничества в Верховной Раде Богдан Ярёменко, который прямо из зала Высшего законодательного собрания договаривался с одной из девушек «низкого социального поведения», как сейчас принято говорить, о секс услугах. Однако, быстро раскаялся назвав себя ЧУДАКОМ на букву «М», после его розыгрыша, местным украинским пранкером, говорившим от имени Генерального прокурора Украины. Новость быстро разлетелась по местным СМИ. Смеется и хохочет вся Незалежная, а что делается в UA соцсетях – уму непостижимо. Стране есть что обсуждать, народу есть чем заняться.

 
Фото сайта: kinovideo.org. Депутат Верховной Рады Богдан Ярёменко
Фото сайта: kinovideo.org. Депутат Верховной Рады Богдан Ярёменко

И ещё...

Главное все идет по накатанной дорожке, друг за другом без перерыва. Один из министров называет себя во всеуслышание дебилом, может в шутку, может в серьез не знаем. Верховный главнокомандующий под камеру телевидения бьет себя в грудь утверждая, что он «не лох». Депутат Верховной Рады, Председатель одной из серьезных комиссий признает, что он чудак на букву "М" и так далее. Не правда ли, весело в демократичной стране двигающейся в европейское будущее!? Такая вот украинская политическая кухня... Такие вот ребята из КВН.

P.S. Поэтому чует наше сердце, что мы с вами в скором времени вновь встретимся: и с участниками команды КВН, и с членами 95-го квартала, а также, в обязательном порядке, с представителями «слуг народа». Как нам кажется, ждать придется недолго.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх