Свежие комментарии

  • vlas
    Умница. "не"-отрицание, "ни"-усиление, ни первый ни второй не...Будет жёстко: Экс...
  • Александр Сермяжко
    А зачем нам Европарламент? Мы, что, без него обойтись не можем? ...Россия обязана пе...
  • bianka Белая
    Хорошо, ни демонстрировали.Будет жёстко: Экс...

Путин специально для английских журналистов купил поезд

Английские журналисты хвалят РЖД в Твиттере. Что, безусловно, является провокацией, работой Кремля и сурковскойпропагандой. Ведь все прекрасно знают, что в наших поездах ездить дорого, вагоны не менялись со времен СССР, а толкают вагоны не новенькие локомотивы, но быки, запряженные в несколько рядов. Лошадей в России нет в свободной продаже и свободном доступе - все, что остались и которых не съели нищие русские, перед тем как перейти на ежей, пронумерованны и служат в Росгвардии.
Путин специально для английских журналистов купил поезд

И вот на фоне этой безнадеги продажные британскиех журналисты, которых очевидно запугали "Новичком" и чьих родственников Чипига, Петров и Боширов взяли в заложники - хвалят Россию и РЖД! Это позор!
Британские журналисты Кэти Гласс (Katie Glass) и Роб Риндер (Rob Rinder) восхитились путешествием на российском поезде дальнего следования. Фотоотчет с восторженными комментариями Гласс опубликовала в своем Twitter.

<...>
 
Поездка журналистов началась 23 декабря. Британцев поразили масштабы страны: со слов Гласс, пейзаж за окном не менялся часами.
 
Наибольшее внимание в тематическом треде, посвященном путешествию, Гласс уделяет сервису в поезде. «Вот ресторан, еда восхитительная! Свежая и домашняя», — подписала она фотографии разнообразных блюд.
 

Интересно, правда? Все чаще имено иностранные журналисты рвут шаблон уже нам самим, кто привык обвинять Россию во всех грехах и считать, что на Западе все идеально. Например, совершенно не секрет, что в США есть места, где поезд приходиться останавливать, чтобы в ручном режиме перевести стрелку, а затем снова разгонять состав. Как не новость, что задержки поездов в ЕС - вполне себе норма. И это еще без всяких забастовок, которые хронически сотрясают старый свет.

К тому же наша оппозиция постоянно внушает нам чувство неполноценности. Если сравнивать, так сразу с Китаем, где ездят строго сверхскоростные поезда или с гиперлупом Илона Маска, который вот уже на днях закончит строительство (ждем сколько лет?). И не надо объяснять, что в Китае есть разные поезда - главное порыдать в комментариях о своей тяжелой судьбе.

Но, вот, пожалуйста. Британские журналисты, что, получается, врут? Или, о, ужас, они едут в первом классе! Как обычно, скажут наши несогласные, для иностранцев специально выделили правильное "купе", вагон, а может и сразу весь поезд лично Путин организовал? Чтобы не ударить в грязь лицом?

 
Путин специально для английских журналистов купил поезд
 

Судя по снимкам журналистки, они с Риндером едут в спальном вагоне («первый» класс). Она с охотой поделилась изображениями подстаканников и шоколада «Аленка», а также рассказала о заботливой проводнице Елене.

Кстати, как вы можете заметить, купе не оборудованно душем, мало места и вообще нет большой плазмы. И значит, это все показуха, а нам тут жить.

А вы какие недостаки нашли в наших железных дорогах, которыми сдуру или за деньги восхищаются продажные британцы? Помогите вывести на чистую воду этих шестерок путинского режима?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх