Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Спасибо автор вашему дедушке, и всем защитившим нашу Родину. Нам есть с кого брать пример.По дороге к треть...
  • Nikolay Stepanov
    Вот-вот, это новое поколение политиков, не видевших войну, надеется её выиграть. В МТ таких лимитрофами называют. Как...По дороге к треть...
  • Кульсин Караева
    Вот ещё ложь: "В местном обкоме КПСС пост второго секретаря был традиционно зарезервирован за карачаевцем, первым сек...В Карачаево-Черке...

Актёров-“навальнистов” подловили на фальши: “В Америке можно намного меньше”

Актёров-“навальнистов” подловили на фальши: “В Америке можно намного меньше”

Российских актёров-“навальнистов” подловили на фальши. Никита Михалков ранее раскрыл доходы некоторых знаменитостей, поддержавших блогера, и обратился к ним с вопросом: “Вы чем недовольны?”. Артист Егор Пазенко подтвердил, что кинозвёздам в РФ действительно живётся вполне неплохо: “В Америке можно намного меньше”.

Актёр Егор Пазенко прокомментировал позицию ряда российских артистов, которые выступили в поддержку блогера Алексея Навального и тем самым косвенно призвали граждан к участию в несанкционированных акциях протеста.

Ранее на эту проблему указал режиссёр Никита Михалков. В своей программе “Бесогон ТВ” он озвучил доходы некоторых актёров и обратился к ним с вопросом: “Вы чем недовольны?”.

Такие артисты, как Антон Лапенко, Семён Трескунов, Мария Шалаева, Максим Виторган, высказавшиеся за оппозиционера, получают от 120 до 250 тыс. рублей за съёмочный день, заметил режиссёр и добавил: “Я говорю это вам для того, чтобы вы возбудили в себе ощущение фальши”.

Пазенко в беседе с корреспондентом канала Царьград подтвердил, что актёрам в России действительно сейчас живётся в целом неплохо.

Есть возможность и работать, и ездить с антрепризами, и сниматься в кино, и при этом открыто выражать своё мнение.

Никто артистов за это никуда не сажает, слава Богу, и никаких репрессий против них не применяет. Давайте оставим каждому своё. Но, безусловно, у нас свободная страна. Это лишний пример того, что Россия открыта. У нас одна из самых свободных стран в мире, в Америке можно намного меньше, чем у нас. В Европе – тем более, – подытожил собеседник “Первого русского”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх