Свежие комментарии

  • Mikhail Yurievitch
    Европа на глазах свынеет и свынеет, и судя по всему от вируса свыдомости.Будет ли война "Г...
  • Максим Пипотя
    Ну ..по мне так пусть приедет ...и случайно в ДТП попадет ...со смертельным исходом ....(....потом надо развести рука...Дураков учить над...
  • Геннадий Кресов
    Мышц не заметил,а жир,даже без очков виден ))) Пельиень одним словом.Россия нападет на...

Соловьев высказался о ситуации с Навальным

Соловьев высказался о ситуации с Навальным

Соловьев  в своем Telegram-канале заявил о двойных стандартах в реакции общественности на процесс лечения Навального. Он отметил, что врачей из Омска подвергли настоящей травле, при этом любое заявление немецких докторов общество воспринимает без какой-либо критики. Телеведущий предложил собрать консилиум омских, московских и немецких медиков, чтобы избежать политизации лечения оппозиционера. Соловьев также отметил, что это поможет оказать ему наиболее эффективную помощь.

Кроме того, по словам телеведущего, личный врач Навального и сопровождавшие его в поездке сторонники должны ответить на некоторые вопросы. В частности, Соловьева интересует, чем болел оппозиционер в последнее время, какие препараты принимал, как питался до и во время поездки и в какой момент произошло резкое изменение самочувствия.

Также Соловьев пожелал выздоровления Навальному и выразил надежду на то, что он полностью восстановится.

Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву, самолет экстренно сел в Омске. После обследования в местной больнице врачи в числе предварительных диагнозов назвали отравление галлюциногеном. 22 августа оппозиционера доставили в берлинскую клинику, врачи которой заявили об отравлении россиянина веществом из группы активных ингредиентов ингибиторов холинэстеразы.

Он находится в искусственной коме.

Соловьев высказался о ситуации с Навальным

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх