Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    Мне статистику смотреть не нужно, я сам жил в это время. К Брежневу приезжала делегация из республики, дарили ему оче...Ругать то, что се...
  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в..."Вот нам и доказа...
  • Иозеф Швейх
    Не в наём, а во временное пользование.Ругать то, что се...

Соловьев высказался о ситуации с Навальным

Соловьев высказался о ситуации с Навальным

Соловьев  в своем Telegram-канале заявил о двойных стандартах в реакции общественности на процесс лечения Навального. Он отметил, что врачей из Омска подвергли настоящей травле, при этом любое заявление немецких докторов общество воспринимает без какой-либо критики. Телеведущий предложил собрать консилиум омских, московских и немецких медиков, чтобы избежать политизации лечения оппозиционера. Соловьев также отметил, что это поможет оказать ему наиболее эффективную помощь.

Кроме того, по словам телеведущего, личный врач Навального и сопровождавшие его в поездке сторонники должны ответить на некоторые вопросы. В частности, Соловьева интересует, чем болел оппозиционер в последнее время, какие препараты принимал, как питался до и во время поездки и в какой момент произошло резкое изменение самочувствия.

Также Соловьев пожелал выздоровления Навальному и выразил надежду на то, что он полностью восстановится.

Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву, самолет экстренно сел в Омске. После обследования в местной больнице врачи в числе предварительных диагнозов назвали отравление галлюциногеном. 22 августа оппозиционера доставили в берлинскую клинику, врачи которой заявили об отравлении россиянина веществом из группы активных ингредиентов ингибиторов холинэстеразы.

Он находится в искусственной коме.

Соловьев высказался о ситуации с Навальным

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх