Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Сделано Лукашенком было немало и главное -не дал капиталистическим ублюдкам угробить производство, разворовать наро...Яков Кедми: Объед...
  • Vladimir Kirillov
    Это, прям про вас! Не псы, конечно, а, так, - шавки. Во главе с СатановскимНи годы его ничем...
  • Борис Осипов
    По большому...Последнее селфи А...

"Вы опять не поняли? Тогда к психиатру": Мишустин "дал сигнал всем" - Соловьёв

"Вы опять не поняли? Тогда к психиатру": Мишустин "дал сигнал всем" - Соловьёв
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Мишустин раскрыл данные, которые госслужащие во всем мире стараются не афишировать. Это был сигнал для всех - от кабмина до заказчиков фейков, считает телеведущий Владимир Соловьёв. "Вы опять не поняли? Ну, ребята, это уже вопрос не к нам, а к лечащим вашим психиатрам", - обратился ведущий к адресатам послания.

Премьер-министр Михаил Мишустин раскрыл сведения о своём бизнес-опыте и своих доходах. Элегантный ход со стороны нового главы правительства прокомментировал телеведущий Владимир Соловьёв.

Он отметил, что неплохо знаком с Михаилом Мишустиным, так как тот много раз приходил на эфир. По мнению Соловьёва, новый премьер - это человек прямой, честный и открытый. И эта максимальная открытость и прозрачность прослеживается во всём том, что он делает, считает телеведущий.

По этой причине Соловьёв уверен, что раскрытие информации о доходах было сделано не для того, чтобы просто "умыть" либеральную прессу. Это был сигнал всем, что надо быть абсолютно прозрачными и честными, подчеркнул он телеведущий.

"Потому что если у вас есть какие-то вопросы, если вам было лень вначале посмотреть декларацию и почитать хорошо, давайте, мы вам ещё более подробно объясним.

Ну а вот теперь вы поняли? Вы опять не поняли? Ну, ребята, это уже вопрос не к нам, а к лечащим вашим психиатрам. Уже у вас что-то с головой. Скажите честно, что вам правда не нужна, а вы отрабатываете заказ. И скажите прямо, кто и сколько биткоинов вам заплатил", - обратился Соловьёв к клеветникам и псевдокритикам.

Он добавил, что само по себе раскрытие информации о доходах никакой роли не играет. Так как недоброжелатели просто отрабатывают заказ. Им неважно, они на работе.

"Они и будут на  белое говорить чёрное, на чёрное говорить белое, а когда их будут ловить, они будут говорить: ха-ха, вы всё не так понимаете", - объяснил Соловьёв в интервью Царьграду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх