Свежие комментарии

  • Александр
    Нет, он сам признавался что литовец.Голос Мордора: Ка...
  • Виктор Онегин
    Быть публичным на много сложней быть диванным.Или Галкин рамсы попутал,или после паузы слишком рванул со старта.Быть ..."Думаете, не спро...
  • Иван Исаченко
    Повышать нужно квалификацию, постоянно работать над собой. В Норвегии, Финляндии, Швеции, даже всем...Можно ли принести...

"Значит, нужно сделать каждый день как 9 Мая ": Шендерович поглумился над 9 Мая и получил встречное предложение

"Значит, нужно сделать каждый день как 9 Мая ": Шендерович поглумился над 9 Мая и получил встречное предложение
Фото: Andre M. Chang/Globallookpress

Публицист Виктор Шендерович поглумился над 9 Мая, отметив, что "нервы этой мерзости не выдерживают". И пообещал, что уедет на эти дни. В Twitter опубликовали встречное предложение. "Значит, нужно сделать каждый день как 9 Мая ", - пишут пользователи.

В Рунете решили вспомнить недавнее высказывание публициста Виктора Шендеровича. Так, в интервью для M.News World он гнусно "прошёлся" по 9 Мая - "нервы этой мерзости не выдерживают".

"...на 9 мая ноги моей тут не будет, заранее уеду, чтобы близко меня не было, потому что нервы этой мерзости не выдерживают", - напоминает цитату в Twitter пользователь Голос Мордора. И добавляет уже от себя:

"Почему-то вспомнились слова капитана Титаренко - "Развалинами Рейхстага удовлетворён".

"Значит, нужно сделать каждый день как 9 Мая. Чтобы ноги его тут не было", - предлагает пользователь Радио Стыдоба.

"Странно, что Шендерович на ПМЖ за границу не уедет. Поскольку, судя по высказываниям и интервью, «этой мерзостью» для него являются: 1. Русская культура; 2. История России; 3. Граждане РФ; 4. Законы РФ; 5. Территориальный состав страны", - недоумевает MamaOfTheIgor.

"После таких слов его нужно изгнать из страны.

Это оскорбление памяти Великой Победы и жертв, принесённых нашей страной", - негодует KropachevArtem.

"При Гитлере он бы пил баварское пиво и ел сразу по 2 сосиски. Как стыдно и горько, что Красная Армия лишила человека такой маленькой радости", - с сарказмом пишет SubSergey.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх