Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Америкосы ВСЕГДА ВРУТ и ИЗВОРАЧИВАЮТСЯ!!!... России нужно ВСЕГДА ОТКРЫТО публиковать ВСЕ такие выверты пиндосов!!! Пу...Заговор молчания ...
  • Отари Хидирбегишвили
    Смертный приговор Алиеву подписали Турция и Иран! Алиев уже во второй раз подписывает соглашение о перемирии, но чере...Пашинян и Алиев с...
  • Mikhail Yurievitch
    Борщевики разбушевались.Взорвать трубу, з...

Нидерланды ударили себе под дых – «Буков» в районе крушения МН17 не было

Нидерланды ударили себе под дых – «Буков» в районе крушения МН17 не было

Нидерланды, что ни день, умудряются удивить чем-то новым. На этот раз служба военной разведки и безопасности Голландии заявила, что в районе крушения МН17 в Донбассе не было вообще никаких установок «Бук».

По их словам, «Боинг» вообще находится вне зоны досягаемости для всех установленных ракетных комплексов, используемых Украиной и Россией. А как же версия с российскими «Буками»? Медленно, но верно трещит по шву.

Интересный момент в этой истории в том, что ещё во время конфликта Нидерланды прекрасно знали о том, где расположены украинские комплексы в районе катастрофы. Однако в своём расследовании они заявляют, что не были в курсе.

А ведь недавние обвинения в адрес пятерых персон были основаны именно на «Буке», который там фигурировал. Теперь же его вдруг совсем не стало. На чём тогда основано дело? На пустых бреднях, которые голландцы крутят, как им угодно.

Вот только правда всё равно вылезает наружу. Многие даже иностранные граждане уже с большим недоверием относятся к голословным обвинениям в сторону России, сыплющиеся на протяжении нескольких лет. Неудивительно, если скоро обвинят Москву в том, что она сбила МН17 палкой.

Правда, позже заявят, что палок всё-таки не было. Тем не менее, несмотря на отсутствие доказательств вины России, Нидерланды продолжают попытки оправдать и Украину, хотя многочисленные расследования всё-таки подтверждают, что Киев перебрасывал «Бук» в зону полета МН17, однако, позже он исчез.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх