Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Ещё один махровый монархизм ! Николай - II народу положил столько,что его не святым надо считать, а проклинать во все...«На Красной площа...
  • Serg
    Совсем больная женьщина на голову и отсуствия мужчин поехала в Европу делать Тихоновскую дурой в ЕС!Алексиевич поехал...
  • Пётр Вагнер
    Памятники цареубийцы должны быть уничтожены по всей России.«На Красной площа...

«Одна и та же треснувшая пластинка»: в Совфеде ответили на обвинения Киева в организации протестных акций во Франции

«Одна и та же треснувшая пластинка»: в Совфеде ответили на обвинения Киева в организации протестных акций во Франции

Член комитета Совфеда по международным делам Олег Морозов оценил заявление Службы безопасности Украины о якобы причастности РФ к организации протестов во Франции.

В разговоре c RT сенатор подчеркнул, что подобные вещи невозможно объяснить в рамках «разумной логики и здравого смысла». Морозов добавил, что в Киеве ставят одну и ту же треснувшуюся пластинку о якобы следе России, какая бы ситуация не происходила.

По мнению сенатора, до мартовских президентских выборов на Украине, Киев попытается еще приписать Москве «всяческие чудеса». Морозов считает, что если они будут такими же безобидными, то над ними можно посмеяться и не обращать особого внимания, но есть вероятность развития другого сценария. 

Собеседник издания не исключил провокации, так как правящему режиму необходима радикализация ситуации, мобилизация той части электората, которая настроена против РФ. 

Морозов подчеркнул, что для Киева по такой логике любые средства хороши. Такие меры предпринимаются лишь с одной целью – воздействовать на украинского избирателя и обывателя. Эту идею они не смогут продать даже той же Франции, так как их спецслужбы точно в курсе того, кто и почему спровоцировал эти протестные акции, уточнил сенатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх