Последние комментарии

  • Вла Димиръ21 сентября, 7:27
    Народ тоже ненавидит это отребье, всех этих гозманов и макаревичей...Не понимаю логики пятой колонны
  • Michel21 сентября, 7:06
    Логику бесноватых нужно рассматривать с позиции служения мировому злу и нанесения вреда человечеству.Не понимаю логики пятой колонны
  • Православный Коммунист Православный Коммунист21 сентября, 6:58
    поясните ...? Не понимаю логики пятой колонны

Дональда Трампа чуть не зашибли насмерть смартфоном

Смартфон может убить, если его использовать в качестве оружия. Именно этот тезис попытался доказать агрессивно настроенный мужик в Индианаполисе на выступлении президента США. Дональд Трамп толкал речь на собрании Национальной стрелковой ассоциации, когда в него чуть не попал телефон. Хулиган попался весьма меткий, но он не рассчитал расстояние.

Девайс ударился о стойку, рядом с которой находился американский лидер.

Нападавшим оказался 31-летний Уильям Роуз. Агенты секретной службы быстро вычислили его и задержали. Во время допроса сначала мужчина отрицал, что бросал телефон в президента, но ему не поверили. В результате чего была арестован.

Иронично, что инцидент произошел на собрании, посвященном оружию. Трампу еще повезло, что в него не кинули винтовку или не выстрелили из нее. А ведь старина Дональд мог получить по старинке и ботинком по голове.

Как выяснилось, арестованный мужчина был ярым противникам американского президента, он выступал, в том числе против свободой продажи оружия в США, Тема особенно актуальна в Америке в последнее время на фоне многочисленных шутингов, происходящих как в школах, так и в университетах. Ограничить продажу оружия пытался еще предшественник Трампа, но у него ничего не вышло. Дело в том, что главами стрелковых ассоциаций являются конгрессмены, которые понесут огромные убытки из-за запретов.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх