Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Государство должно на такие вещи реагировать, причем, максимально жестко - вот именно, а не сопли жевать, утираясь.Опасная тенденция...
  • К Александр
    Да не санкции надо вводить. Напрасно што-ли у нас есть "Искандеры"? Пособники нацистов только такому языку внемлют«Нужно не сопли ж...
  • Роберт Кокарев
    Пора уже ответить, а то уже обнаглели и изрядно надоели...На эсминце ВМС СШ...

Подлый трус: Серуканов о желании Навального отсидеться заграницей

Экс-юрист «ФБК» скандального блогера Алексея Навального Виталий Серуканов прокомментировал в своем Twitter странный отъезд «начальника» в Нью-Йорк. По его словам, так называемый лидер несистемной оппозиции решил в наглую отсидеться на чужбине и переждать тяжелые времена, пока в России массово обыскивают штаб-квартиры и задерживают провокаторов.

«Сейчас в Штатах он, вероятно, раздумывает о нелегкой доле оппозиционного диктатора, в то время, как его подопечные «страдают». По-моему, цинично и гадко с его стороны. Но почему все так удивлены его отъезду? Когда-то разве было по-другому?» - поиронизировал Серуканов.

Подлый трус: Серуканов о желании Навального отсидеться заграницей

Напомним, на днях Навальный вместе со своим соратником по «ФБК» Георгием Албуровым были замечены в аэропорту Шереметьево, вылетающими в США. Блогер как всегда решил известить о своей внезапной командировке подписчиков в Instagram. Заснял видео, всех поприветствовал, пошутил в свойственной ему манере, но… Почему-то соврал о том, куда направляется.

По мнению бывшего сотрудника «ФБК», то, что элита «оппозиции» жирует, а простые навальнисты – козлы отпущения, это нормально. Буквально рядовая ситуация. Конечно, никто и никогда не собирался брать на себя ответственность за тех активистов, которые «играют короля».

По факту всем наплевать, что с ними будет.

В настоящее время ясно одно: грандиозный скандал с отмыванием миллиарда рублей и признанием Фонда блогера иноагентом катализировали его миграцию за границу. Просто «зелени» не хватает, вот и начал Навальный побираться по миру. Авось, кто-нибудь вложится снова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх