Свежие комментарии

  • Ольга
    Просто и доходчиво о дури человеческой. А кто бы подумал о последствиях?Александр Роджерс...
  • Sergej Kostin
    У женщин Польши есть большой козырь.Не "давать" ни полицейским, ни военным, ни политикам. Пускай паны в игру поиграют...Польские женские ...
  • grainvn
    Надо бы в России, или в Белопруссии открыть кабинетик президента Польши от оппозиции. Отттуда руководить протестами, ...Польские женские ...

IPhone 11 как признак "обнищания" России?

IPhone 11 как признак "обнищания" России?

Вот постоянно встречаю в интернете такую позицию, особенно со стороны людей, придерживающихся оппозиционных взглядов «Власти довели страну до повального обнищания», «Уровень жизни падает». Если это так, тогда кто-нибудь может объяснить мне такую вещь – В России начались официальные продажи IPhone 11, минимальная цена 60000 рублей. И самое главное продажи по сравнению с прошлым годом увеличились в 4 раза.

 
IPhone 11 как признак "обнищания" России?

Первый официальный покупатель вообще себе два сразу приобрел. Ладно, я конечно согласен, что в экономическом плане в России не все так гладко. Но почему-то, на митингах особенно в Москве, на которых кричат, что в России сплошная нищета и разруха, я в основном вижу молодых людей с этими самыми «IPhone» по 60000 в руках, и брендовых шмотках, ценою в десятки тысяч рублей, а то и сотни.

 
IPhone 11 как признак "обнищания" России?

Что они за народ переживают я очень сомневаюсь. «Мы хотим изменений» кричат они, каких изменений я тоже в толк взять не могу. На мой взгляд, по демократичности Россия первое место в мире занимает. Возможности, особенно для молодежи тоже имеются, главное выбери то, что будет необходимо и востребовано в ближайшем будущем, и вперед учись, совершенствуйся в этом деле, и будет тебе счастье 100%.

Может, кто знает, что движет этими, которые «Мы здесь власть!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх