Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Вот эта ТВАРЬ Некрасов и есть лично сам ТЕРРОРИСТ, каждый судит в меру своей испорченности, эта падаль от которой иде...Российские либера...
  • Въ
    От кого получали деньги свергатели царского режима?...Российские либера...
  • Астон Мартин
    что бы увидеть кто свергал царский режим необходимо достаточно изучить тот исторический период ...Российские либера...

Экстренное заявление главы разведки ДНР Сергея Петровского

Включение с фронта: глава разведывательного управления ДНР Сергей Петровский сделал заявление о переходе ВСУ к массированной военной операции  по захвату столицы республики.

Экстренное заявление главы разведки ДНР Сергея Петровского

Глава разведывательного управления Донецкой народной республики генерал Сергей Петровский, известный по позывному «Плохой солдат», передает срочную информацию о начале реализации ВСУ военной операции по захвату Донецка.  Разведка ополчения получила данные, которые подтверждают выводы, изложенные Петровским в Аналитическом докладе примерно месяц назад.

По его словам, в районе 15 – 20 января украинские оккупанты перейдут к захвату Донецка. С это целью ВСУ приступят к нанесению массированных ударов, в том числе для отвлечения внимания ВСН – по Горловке. Также известно, что противник  впервые с летных боев планирует использование авиации. Под прикрытием артиллерии в республиканский центр проведет ввод диверсионно-разведывательных групп ВСУ.

Сергей Петровский предупреждает, что с целью уничтожения штабов и воинских частей  ополчения карательная армия планирует нанесение по ним ряда точечных ударов, имеются данные, что будет использоваться штурмовая авиация  и ракеты «Точка-У». 

Читать подробнее →

Картина дня

наверх