Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха , эти ЕВРО--НЕДОНОСКИ еще решили и КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ ,,ПОДПРАВИТЬ,, ....!!! Видать в ГЕЙРОПЕ и ВПРЯМЬ УМОМ ТРО...Юлия Витязева: Хр...
  • Роман Рафаилов
    Обидно за ДЕРЖАВУ! Звания, награды опошлены. Генералов даем налево и направо! Интересно было знать: ск. было в СССР г...Сказ про знатного...
  • Aganyan Alexander
    Для начала надо послать Грефа, Чубайса и т.д, а то как у дедушки ленина шаг вперед от "партнеров"и тут же два шага на...Юлия Витязева: Хр...

Мы им это позволили: Захарова рассказала, почему США пытаются переписать историю

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала попытки США переписать события прошлого. По ее словам, причиной этого стала излишняя деликатность Москвы в вопросах отстаивания ключевых событий истории в начале 90-х годов.

Мы им это позволили: Захарова рассказала, почему США пытаются переписать историю

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова отметила, что излишняя деликатность и стеснительность в вопросах отстаивания ключевых событий в начале 1990-х годов привела к попытке переписать историю, пишет Телеканал "360"

По словам Захаровой, иногда свою позицию приходится доводить четко и недвусмысленно. Излишняя деликатность Москвы и некая "ложная стеснительность" в вопросах отстаивания ключевых событий собственной истории и привела к тому, что США теперь пытаются переписать эту историю. 

Мы им это позволили: Захарова рассказала, почему США пытаются переписать историю

Однако, как считает Захарова, в дипломатии всегда есть место и для тонкой игры, и для деликатности. Но есть вопросы, которые подразумевают исключительно однозначную позицию, которую нужно четко донести до окружающих. 

Едва Россия дала слабину и позволила эти нападки, перешедшие в агрессию, как только было допущено, чтобы в адрес нашей страны позволяются подобные нападки и оскорбительные выражения, в адрес воинов Великой Отечественной войны - тут же был нанесен "удар под дых".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх