Последние комментарии

  • VORON VoronS23 августа, 7:35
    Какая еще 7-ка? Что Россия сможет обсудить с теми, кто НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ?.... И Где там Китай? С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Vladimir Stariy23 августа, 7:27
    Если заложили взрывчатку и взорвали, значит и про самолеты заранее знали и заранее подготовили их захват. А то, что п...Пожарные Нью-Йорка требуют нового расследования событий 9/11, ссылаясь на доказательства умышленного подрыва зданий
  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Президент Грузии не стала поздравлять Украину с автокефалией

Президент Грузии не стала поздравлять Украину с автокефалией | Продолжение проекта «Русская Весна»

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что хотела бы поздравить украинский народ с автокефалией, но это было бы безответственным шагом.

«Это важный и сенситивный вопрос… Для меня было бы легко поздравить украинский народ, так как это важно исходя из истории нашей страны. Но сегодня как у президента страны у меня есть большая ответственность», — сказала она.

По словам Зурабишвили, в то время, когда Грузинская православная церковь пока не выражает свою позицию и с осторожностью относится к данной теме, у президента «нет права быть менее ответственной».

Вместе с тем она напомнила, что восстановление автокефалии Грузинской церкви в свое время было особенно важным для страны и ее демократического развития.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх