Последние комментарии

  • Юрий Стефаненков25 июня, 14:18
    да,кому-то не нравилось то,что отношения потеряли остроту....Очаг напряженности
  • николай боголюбов25 июня, 14:07
    вообще-то в музеях билеты для иностранцев дороже. хотя это для всех иностранцев, не разбирая их по нацпризнакуОчаг напряженности
  • Alex Dmitriev25 июня, 14:04
    Пока там есть пляжи и чистая экология, прибалты не вымрут. Просто их станет намного меньше и они станут селянами. Что...Прибалтику уже не спасти: ООН в шоке. Конец европроекта Прибалтика

Президент Грузии не стала поздравлять Украину с автокефалией

Президент Грузии не стала поздравлять Украину с автокефалией | Продолжение проекта «Русская Весна»

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что хотела бы поздравить украинский народ с автокефалией, но это было бы безответственным шагом.

«Это важный и сенситивный вопрос… Для меня было бы легко поздравить украинский народ, так как это важно исходя из истории нашей страны. Но сегодня как у президента страны у меня есть большая ответственность», — сказала она.

По словам Зурабишвили, в то время, когда Грузинская православная церковь пока не выражает свою позицию и с осторожностью относится к данной теме, у президента «нет права быть менее ответственной».

Вместе с тем она напомнила, что восстановление автокефалии Грузинской церкви в свое время было особенно важным для страны и ее демократического развития.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх