Свежие комментарии

  • Евгений Минеев
    Согласен. Работать надо на опережение, а не ждать, когда в открытую начинают сравнивать этих людей. Давно надо было э...В России запретят...
  • павел свиридов
    Вот уж,действительно! Простите,граждане!Юлия Витязева: Бо...
  • grainvn
    - Владимир Владимирович, а почему в России процветает антироссийская и антисоветская деятельность? - А я не в курсе э...В России запретят...

Жители Донецка проклинают Украину. «Будь проклят Порошенко!.. Будь проклята Украина!»

Жители Донецка проклинают Украину. «Будь проклят Порошенко!.. Будь проклята Украина!»

Жители Донецка проклинают Украину. Государственное донецкое телевидение показало репортаж, в котором убиваемые жители непокоренной Новороссии смогли выразить хотя бы часть чувств, испытываемых сегодня, когда бандеровцы обстреляли троллейбус в Ленинском районе, убив 13 человек и ранив десятки, когда на головы горожан обрушивают тонны смертоносного железа, превращая дома в прах. 

«Это не передать, какой мы испытывали страх! Это неописуемо! - говорит молодая женщина об обстрелах, которыми каратели каждый день убивают Донецк и другие города. - Тебя страх пронизывает всю - сверху донизу! Кровь застывает в жилах, сердце останавливается. Когда она летит на тебя и ты не знаешь, выживешь или нет».

Другая женщина, доведенная до отчаяния, кричала так, как будто ее могли услышать рекордсмены  лицемерия Петр Порошенко и Арсений Яценюк, уже успевший обвинить в обстреле тролейбусной остановки Россию. Как будто дончанка могла докричаться до лживых западных лидеров, не замечающих геноцида в центре Европы:

- Мне себя не жалко, совершенно! Нам никому себя не жалко. Но просто невозможно - там дети! Будь проклят Порошенко! Первый раз проклинаю Украину! Будь проклята Украина!

Мужчина с горькой иронией напомнил о том, кто правит Украиной:

- Он же у нас президент мира!

Убийство мирного населения… Земли им нужны.

- Просто выживают народ, просто! Лишние люди, наше население, -  кричали другие горожане.

Однако эти репортажи не покажут в ООН, в Европейском парламенте, их не увидит Обама, их не увидит широкий зритель в тех странах, которые поддерживают фашистский режим. Свобода слова завершается у них там, где начинается правда.

http://www.bragazeta.ru/news/2015/01/22/obstrel/

Картина дня

наверх