Свежие комментарии

  • Mihail Mirov24 января, 7:40
    На данный момент нужно ввести чрезвычайное или военное положение. Это остудит пыл бестолочей и восстановит порядок.Спецоперации по д...
  • Елена Георгиевна Борисова24 января, 7:39
    однако под оппозицией по умолчанию подразумевается либеральная. При том, что и власти-то у нас в основном либеральные...Прикольная логика...
  • Вячеслав Дегтярев24 января, 7:23
    сатана к оппозиции не относится..... поэтому попридержи своё мнение....... сначало узнай о нём а потом пиши....Прикольная логика...

США боятся Шойгу, а не правительства Медведева: Политолог об ожиданиях роста доллара до 150 рублей

США боятся Шойгу, а не правительства Медведева: Политолог об ожиданиях роста доллара до 150 рублей
Фото: imagebroker/Ernst Wrba/globallookpress

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян рассказал об ожиданиях роста доллара до 150 рублей, указывая на то, что США боятся Сергея Шойгу, а не правительства Дмитрия Медведева.

Угроза ослабления рубля в результате введения новых американских санкций не имеет никакого отношения к Западу, но обусловлена финансовой политикой, которую проводит нынешний состав правительства Дмитрия Медведева. Такое мнение Царьграду выразил политолог-американист Рафаэль Ордуханян.

Эксперт допускает, что доллар возрастёт до 150 рублей. Он связывает это с тем, что финансовая сфера является ахиллесовой пятой команды Медведева. Позицию подкрепляет недавняя информация о том, что неисполнение расходов бюджета в 2019 году достигло одного триллиона рублей, что удивило даже главу государства Владимира Путина.

Подобное нельзя сказать про оборонную сферу, которую контролирует такой надёжный политик, как Сергей Шойгу. В результате Вашингтон постоянно говорит о своём нежелании воевать с РФ и уважении позиции Москвы в Сирии.

Ордуханян уверен, что современное российской правительство попросту не отвечает текущим вызовам.

"Здесь некого бояться, здесь у нас есть Дмитрий Анатольевич Медведев, здесь у нас есть наши либеральные чиновники, здесь у нас есть Чубайсы, Кириенко, Дворковичи.

Они нас понимают, они у нас учились, они ценят, у них ценности такие же. Это козыри все. У нас нет интересов, у нас есть международные, общепринятые, общечеловеческие ценности. С этим болотом... они могут говорить, и они будут говорить", - поведал эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх