Свежие комментарии

  • Vsevolod
    Кто из эпидемиологов (именно вирусологов, а не специалистов другого профиля) против вакцины? Надоело слушать и читать...Манифест здравомы...
  • Александр Салтановский
    Да чего же забавный, просто очень точный и подробный анализ!Большая война и л...
  • Владимир Домнин
    Я бы рекомендовал Вам не абстрагировать себя, доверия будет больше. Рассказывать о заслугах Путина можно и нужно, но ...Об «убитой» Путин...

Борису Джонсону хуже - реанимация: в канцелярии премьера подтвердили опасения, а британцы продолжают "жарить шашлыки"

Борису Джонсону хуже - реанимация: в канцелярии премьера подтвердили опасения, а британцы продолжают "жарить шашлыки"

Фото: Panoramic/Keystone Press Agency/Globallookpress

Премьер-министру Великобритании стало хуже. Его перевели в реанимацию. Высказывавшиеся ранее опасения подтвердили и в канцелярии политика. При этом британцы все ещё не верят в серьёзность пандемии коронавируса и продолжают "жарить шашлыки".

Канцелярия премьер-министра на Даунинг-стрит, 10 сообщила об ухудшении состояния Бориса Джонсона. Его перевели в отделение интенсивной терапии.

"Премьер-министр попросил министра иностранных дел Доминика Рааба замещать его там, где это будет необходимо", - сообщила пресс-служба офиса премьера.

Ранее BBC сообщала, что Борису Джонсону стало лучше. При этом распространяемые в СМИ слухи о необходимости подключения к аппарату ИВЛ назвали "российским фейком". В статье говорится, что у премьера всё ещё есть кашель и температура, но он в хорошем настроении и продолжает дистанционно управлять кабинетом министров.

Жители Великобритании сознательности не проявляют. Власти настаивают на пребывании людей дома, но вместо этого рядовые граждане массово выходят в парки и скверы. Жарить шашлыки, как у русских, у них не принято, но массовое скопление людей способствует более быстрому распространению вируса.

Люди загорают на берегах речек, а в парках устраивают пикники, пишет Sky News.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх