Свежие комментарии

  • Святогор Князев
    Или пора уже Луку заменить, на что-нибудь более лояльное к кормилице России....надоел.Лукашенко послал ...
  • Святогор Князев
    Жить на шее России и быть суверенными, это мечта всех псевдоевропейских лимитрофов, и ближе всего к этой мечте Лука...Лукашенко послал ...
  • Святогор Князев
    Я думаю, что в таком случае, им придется жить в нищете, и радоваться каждому куску хлеба, потому что независимость и ...Лукашенко послал ...

Голос Мордора: Украине осталось запретить въезд на свою территорию здравому смыслу

Голос Мордора: Украине осталось запретить въезд на свою территорию здравому смыслу

Есть такой известный сайт «Панорама». Наверняка, все его знают. Но скорее всего этому проекту скоро придёт конец, так как никакие, самые абсурдные выдуманные новости, вскоре, похоже не смогут соревноваться с реальностью

Особенно в той части, что касается Украины. Вот, к примеру, вчера появилась новость, что Украина не пустит на свою территорию иностранцев, привитых российской вакциной «Спутник V». Я на самом деле сначала подумал, что это «Панорама», но вот там до такого не додумались. Новость абсолютно реальная, Украина на самом деле собирается поступать именно так.

Нет, на самом деле, решение вполне себе логичное и объяснимое. Забота о национальной безопасности молодой украинской демократии. Ведь, кто его знает, что такое на самом деле вакцина «Спутник»? Вдруг, на самом деле, это и есть то самое тайное оружие Кремля и всё обстоит ровно таким образом, как предупреждали литовские политики? Может вакцина «Спутник» перестраивает генетический код человека так, что из адепта свободы и демократии, человек сразу превращается в обожателя Путина и поклонника российской тирании? Ведь не зря в слове «Спутник» эти три зловещие буквы – «ПУТ», как будто бы на что-то намекающие! А может, с каждой дозой вакцины, человек получает чипы, которые превращают человека в инструмент разведки и отсылают в Главное разведывательное управление важные данные?

На самом деле – никто толком ничего не знает, а значит украинцы поступают вполне себе обоснованно. Да что там украинцы — в принципе, в отношении российской вакцины, вся Европа ведёт себя подобным образом. Просто на Украине это обострено сильнее, так страна уже семь лет находится с Россией в состоянии войны.

Но есть и нюансы. Вы же знаете, как быстро на Украине перемога перерастает в зраду? И где же гарантия, что подобное не случится и в этот раз? Ведь несмотря на откровенный саботаж европейских властей, многие страны Европы российскую вакцину всё же очень хотят использовать и возможно разрешение будет получено. Австрия уже практически договорилась, Германия в стадии переговоров – просто представьте, какой-нибудь добропорядочный бюргер поедет в тур за недорогим сексом на Украину и его не пропустят украинские пограничники! Это же будет самый настоящий международный скандал. А Венгрия так и вовсе уже давно использует вакцину «Спутник» и по слухам, даже прививает ею венгров, живущих на территории Украины. Тут просто гора работы для СБУ – вычислить всех, кто привит вакциной и немедля депортировать на историческую Родину! Правда, это тоже чревато международным скандалом.

В общем, Украина находится в достаточно сложном положении. Но не смотря на это, останавливаться не стоит. Я считаю, что нельзя ограничиваться одним только «Спутником». Пусть уже у украинских пограничников, в опроснике для въезда на Украину, кроме вопросов «Чей Крым?» и «Чей борщ?», появятся вопросы «Ел ли окрошку, или щи?», «Пел Калинку, или Валенки?» и «Носил ли косоворотку?». Вот тогда Украина будет точно спасена от российской агрессии и демократия окончательно победит здравый смысл.

Впрочем, здравый смысл — это тоже выдумка проклятых московитов и неплохо бы запретить въезд на Украину всех тех, кто им обладает. Чтобы, не дай Бог, не перезаражали молодую политическую нацию, находящуюся на долгом и тернистом пути «У Эуропу».

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх