Свежие комментарии

  • Valentina Tkach (Белоусова)
    Так горько и стыдно наблюдать бездарность руководителей нашей медицины и в целом безответственность и беспомощность в...Зеленский призыва...
  • Татьяна
    У нас уже и скандалисты с малаховских передач заделались политическими аналитиками? Сниматься не зовут что-ли, что...Президент США люб...
  • Татьяна
    Действительно "радостно!" Рассказы слушать и читать как когда-то" так им дали," что они решили повторять и повторять...На эсминце ВМС СШ...

Евро-Грибы. Европарламент обвинил Россию в разжигании Второй мировой войны

Евро-Грибы. Европарламент обвинил Россию в разжигании Второй мировой войны

Иногда, Европейскому парламенту следовало бы обсуждать экологию, или спасать морских котиков от крокодилов на берегу Лимпопо. Вместо этого, парламент, наплевав на историю и собственный цинизм, обвинил Советский Союз в разжигании Второй Мировой. Ничего удивительного, что внес эту резолюцию, никому не известный литовский депутат. Страна, которую он представляет, существует благодаря СССР.

С легкой руки Сталина, бывшие польские земли, в месте с нынешней столицей Вильнюсом, были переданы Литве. От страны, где маршируют «СС», где поощряют истребление евреев, не стоит ждать благодарности.

Ну с Литвой все ясно, но другие то страны, каких грибов поели? Польша требует от Германии 300 миллиардов евро репараций, а Германия «косит» на Россию (правопреемницу СССР), мол, тоже принимала участие в оккупации Польши.

Какие там Ялта, Хельсинки, Потсдам, это все уже не в этой жизни. Все принялись пересматривать итоги Второй мировой. При «живом» СССР, все дышать боялись в его сторону, а сейчас много вольности почуяли. Вот вам и цивилизованная Европа со звериными инстинктами.

Но просто обвинять европейцев за короткую память, тоже неправильно. Вы когда-нибудь слышали извинения американцев за Хиросиму, французов и англичан за Мюнхен?

Только наши «родные» либералы вечно рыдают, оправдываясь за пакт Молотова-Риббентропа, за угнетенную Прибалтику.

Хочу посмотреть на рожи тех лидеров стран, чьи парламентарии поддержали этот маразм, когда они приедут 9 мая в Москву, праздновать ПОБЕДУ «разожженную нами». И хоть эта резолюция никакого веса не имеет, нам стоит задуматься, кому в следующий раз протянуть руку, а кому гранату.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх