Последние комментарии

  • Леонид Алексеев20 августа, 21:17
    Как же эта падаль всем надоела!!! Когда же мы дождёмся этих времён...Неподражаемый Гозман!
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)20 августа, 21:17
    Да, все до них дошло, только вот разрулить это не могут. Там Америка давит, да и лицо потерять боятся. Отменят, значи...Опять с российской изоляцией фигня какая-то...
  • Наблюдатель Вольнов20 августа, 21:16
    Мудаком ты был мудаком и остался!Все , кто рассуждает по фашистски и есть потенциальные предатели и ты один из них.Сегодня на мой взгляд произошло падение премьер-министра Израиля

Рекламный пост об Украине

Вчера президент Украины подписал указ об упрощении получения гражданства лицами, «которые являются гражданами Российской Федерации и подвергаются преследованиям по политическим убеждениям». Я считаю, этой уникальной возможностью обязательно должны воспользоваться лидеры и активисты нашей оппозиции. 

 
Только на Украине можно дышать настоящим воздухом свободы, без примесей. В России воздух отравлен. Уже одно это должно склонить чашу весов в пользу нэньки.

Но есть еще кое-что.

Получив украинское гражданство, уже через каких-то пять лет вы сможете баллотироваться в Верховную раду. А что такое пять лет? Они пролетят незаметно. Вспомните: пять лет назад был Майдан. А ведь кажется, совсем недавно.

Но можно и быстрее. С вашим политическим опытом и умением поднимать массы на акции протеста вы легко убедите украинцев, что для вас может быть сделано исключение. Никаких подписей собирать не нужно, достаточно иметь аккаунт в Фейсбуке, вы же знаете. 
 

Став депутатом, вы решите все свои материальные проблемы. Работа украинского депутата оплачивается очень хорошо — почитайте декларации предыдущего состава Верховной рады. Тут главное договориться с каким-нибудь олигархом. А они на Украине все сплошь ваши единомышленники — демократы и либералы. 

А пока вы не получили мандат, можно продать московскую недвижимость. Цены на Украине бросовые, так что вырученных денег хватит надолго. Будете чувствовать себя зажиточным американцем, живущим в каком-нибудь нищем Гондурасе.

Надо бы выучить местный диалект. Но это несложно, поскольку украинский — это просто смешной русский. Вставляйте вместо привычных гласных «и» или «ы», и вас все поймут. Говорите: «автыбис» вместо «автобус», «дим» вместо «дом», «вулыця» вместо «улица», «вирыбей» вместо «воробей» и так далее. В общем, чем смешней, тем лучше.

Украинцам нравится коверкать слова. Быстро освоитесь. Только не забывайте делать серьезное лицо, а то они обижаются.

Короче, решайтесь, все равно дома вам ничего не светит. А на Украине есть где развернуться людям со светлыми лицами. И Путина здесь многие не любят, так что окажетесь в своей среде.

Климат в Киеве мягче, чем в Москве. Мэр Кличко велеречивей Собянина, а президент Зеленский моложе Путина. Вас ждет веселая жизнь и сытая старость.

Решайтесь!

https://pavel-shipilin.livejou...

Популярное

))}
Loading...
наверх