Свежие комментарии

  • Дмитрий Алиев
    овального же ждёт суд. Почему наши не требуют его обратно?Бутылочка или тру...
  • Вячеслав Корюгин
    КАК У КЛАССИКА И ГДЕ-ЖЕ У НЕЕ КНОПКА ??????? ТОВАРИЩИ ПОСМОТРИТЕ"А то что?": Тиха...
  • Наталья Землянская (Королёва)
    Всегда считала белорусов умными и трудолюбивыми людьми и сейчас поражаюсь их слепому доверию этой пустышки тихановско..."А то что?": Тиха...

Майкл Бом подшутил над Порошенко после его встречи с Трампом

Майкл Бом подшутил над Порошенко после его встречи с Трампом

Американский журналист Майкл Бом, известный по участию во многих политических ток-шоу в России, всегда горячо поддерживает Украину и ее нынешнего президента Петра Порошенко. Но после курьезной встречи киевского деятеля с американским лидером Дональдом Трампом даже Бом не удержался, чтобы не «подколоть» Петра Алексеевича.

В своем Facebook публицист написал, о своих впечатлениях от этого события, которое было наполнено конфузами. Бом вспомнил еще об одном.

Он отметил, что после 6-минутной встречи с Трампом Порошенко пришлось давать пресс-конференцию на улице «под забором» Белого дома. Так произошло, поскольку совместный брифинг предусмотрен не был. Во время подхода к прессе кто-то из журналистов спросил украинского главу о то, не задел ли его тот факт, что встреча была «мимолетной».


Майкл Бом подшутил над Порошенко после его встречи с Трампом
Фото: facebook.com/ @michael.bohm.52438

Это слово, отметил Бом нисколько не задело Порошенко и он, решив отшутиться, ностальгически и очень эмоционально вспомнил строки русского поэта Александра Пушкина и процитировал его, немного перефразировав:

«Я помню чудное 6-и минутное многовенье:

Передо мной явился Дональд!

Как мимолётное виденье,

Как гений чистой красоты!»

Эти слова, судя по всему несколько смутили Бома, и он, по своему обыкновению, встал на защиту Порошенко.

Он объяснил, что Петр Алексеевич, хоть и остается ярым приверженцем «европейских ценностей», но сохраняет традиционную ориентацию. Скорее, он «несколько потерял голову» и это стихотворение просто вылетело из него от шока. Но все равно, написал Майкл Бом, не стоит президенту до такой степени поддаваться эмоциям.

А в завершение журналист написал, что этот случай спровоцировал шутливое настроение и он решил просто присоединиться к своим российским коллегам, которые постоянно «подкалывают» Порошенко....
Источник: https://politexpert.net/47246-maikl-bom-podshutil-nad-porosh...

Картина дня

наверх