Свежие комментарии

  • Александр Токмаков
    Это последний спектакль, который пытается поставить гадкая мерзость. Больше он никому не нужен.Александр Роджерс...
  • Владимир Витковский
    Черти заждались котлов с членоголовыми щирыми...Баранец напомнил ...
  • Alexander Kiselev
    Какой же он глупый дурачок...и товарищи его просто твари!Александр Роджерс...

Загадил весь интернет своими мифическими унитазами: Навальный снова наделал в штаны

Загадил весь интернет своими мифическими унитазами: Навальный снова наделал в штаны


Будучи молодым и глупым очень круто играть в мамкиного революционера. Но Алеша Навальный давно вышел с того возраста, а интересы все те же. Чтобы повести за собой огромную страну, как он мечтает в своих влажных мечтах, необходимо расшатать государство.


Однако по факту предъявить блогеру нечего, вот и появляются на свет горе-«расследования», слепленные на коленки из смешных картинок из интернета. Крайним провалом Лехи стал вчерашний видос, в котором блогер ополчился на комбинат питания «Московский школьник». Последний занимается поставками еды в детсады и школы столицы.
Навальный пригласил якобы бывшую сотрудницу предприятия Наталью Шилову, которая рассказала об «ужасах производства». Апогей идиотизма достигается с помощью картинки в качестве иллюстрации «расследования».


На ней — унитаз, выполняющий функцию раковины. Якобы в нем моют овощи для детей. Боян начала нулевых, который успел побывать на всех площадках вроде Пикабу. Картинка свободно гуглится и находится 1500 раз в Сети. Кстати, фотка с червем, которую презентовала дама, тоже фейк. Эта пикча взята из ТГ-канала, созданного 14 февраля «Важное в Москве».


Спустя полчаса после выложенного видоса в комментарии к Навальному пришли блюстители правды и раскрыли фейк.

Через три часа блогер удалил унитаз, а вечером юрист ФБК Любовь Соболь анонсировала перезалитое видео.
В итоге дальше все по классике. Мерзкие и душные оправдания Пузана в духе «пикча попала туда случайно», «не виноватая я, кидайте донаты». Биологический энциклопедический словарь, том первый, страница 326 – см. «Лживая пидрилка обыкновенная».


Любитель покормить своих хомячков фейками Навальный настоящий современный дуралей, настоящий «король пруфов». В следующем «сенсационном расследовании» он выложит пикчу с унылым лягушонком Пеппе и скажет, что это власти довели жителей до такого состояния нестояния. Ждем-недождемся.

Картина дня

наверх