Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов22 сентября, 0:04
    Ошибка главнюка незалежной может быть исторической в государственности     В/НА - думаю останавливать освобождение ос...Мирное урегулирование в Донбассе: лучшие люди Украины против!
  • Tanq Gerova21 сентября, 23:10
    Дори със 100%-вата сигурност зная,кого имате предвид като студента и кого - професора.В това си е КАРДИНАЛНАТА разлик...Не понимаю логики пятой колонны
  • Михаил Хохлов21 сентября, 23:03
    Взял документы касательно репрессированного деда , отца моей мамы . это для полноты ответа . 26 октября 1937 года пос...Не понимаю логики пятой колонны

На пятый год "Зоркий Глаз" из Саксонии заметил...

Зря Эстония так отчаянно хочет, чтобы мы ее обратно приняли в состав РФ или как они там считают - аннексировали. Во-первых, сами-сами, кормить эту "кемску волость" вообще не улыбается от слова "совсем", тем более свои заводы они уже распилили на гранты из ЕС давно и прочно. Но, из хороших новостей, а зачем мы будем это делать, когда у них родственники в Германии?

 

Пока в Эстонии над Таллином третью недели висели парашютисты после учений НАТО - на пятый год после введения антироссийских санкций в Германии поняли, что это не для пользы бюргеров, а для пользы США! А что будет еще через пять лет?
Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.
 
Антироссийские ограничения используются некоторыми странами в своих экономических интересах, считает политик. В качестве примера он привел попытки США помешать строительству "Северного потока — 2".
 
"Мы хотим "Северный поток — 2", мы хотим отмены санкций. Необходимо сохранять диалог и двигаться навстречу друг другу", - добавил Кречмер, напомнив, что санкции вредят отношениям Москвы и Берлина.

Офигеть! Мало того, что это не первый раз и не первый большой чиновник из Германии лезет поперек Меркель, так кто-то начал догадываться, что это "жу-жу" не потому что Штатам не наплевать на демократию в России! Кстати, "внезапно" выяснилось, что за последнее время, не помню точно, оборот между Германией и РФ упал на несколько миллиардов, а со США - почему-то на эти же миллиарды - вырос! Хотя под санкциями - Россия, а не ФРГ.

К слову, еще немного про санкции. Как вы помните - Китай Крым не возвращал, в отличие от России трежерис у него на какие-то сумасшедшие триллионы, а не жалкие 10 ярдов, что мы себе оставили (еще в 2014 было за 150 кажется). Ну, так вот, помимо пошлин, дедушка Трамп говорят - заявил:

Президент США Дональд Трамп заявил, что США, вероятно, не будут продлевать лицензии американским компаниям для сотрудничества с Huawei. Об этом сообщает CNBC.
 
Он отметил, что «не желает иметь никаких дел» с китайской компанией, поскольку это вопрос национальной безопасности. Тем не менее Трамп предложил дождаться завтрашнего дня, сказав, что примет окончательное решение после совещания со своими советниками.
 

Конечно, опять эти хайли-лайкли и верчение Трампа старенькой попкой, которое уже откровенно всех задолбало, но у него типа такой "бизнес-метод". Представляете, что бы было, если бы такими методами пользовался Путин? Кручу-верчу обмануть хочу - где шарик? Опять же - ровно по этому поводу воют в Англии. Говорят - "как-то так произошло" что нас стали посылать из-за Китая и России... что делается!

Ник Картер – глава Генерального штаба Великобритании – заявил об усилении влияния РФ в некоторых регионах мира.
 
При этом он пояснил, что влияние России, прежде всего происходит в странах третьего мира, а также в Африке, поэтому западным державам надо срочно предоставлять этим государства военную поддержку, чтобы переориентировать их на себя, пишет «Военное обозрение».
 
«Мне трудно это объяснить, но Москве каким-то образом удалось убедить или заставить эти страны, что Россия является для них лучшим союзником или лучшей ставкой с точки зрения поддержки, чем Запад», — подчеркнул Картер.

Ему трудно объяснить... принцип "Не кормить и пи...ть", который много лет работал - почему-то работать перестает! А виновата Россия!

Как говорится, о сколько нам открытий чудных готовит гомосе... западный мир толерантности, добра и равноправия!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх