Свежие комментарии

Любовь Соболь сбежала из России с любовником без дочери

Маршрут Соболь — Стамбул-Цюрих-Вашингтон. При этом растоптанному мужу она написала проникновенный публичный пост. Через границу ее отпустили... догадаетесь почему... да просто никто не удерживал, хотя ей на полтора года запрещено судом пересекать границы Московской области. Обещала улететь навсегда — скатертью дорога.  

Любовь Соболь сбежала из России с любовником без дочери

Что не так со всеми оппозиционерами в России? Почему они бросают не только Родину, но и мужей, детей, престарелых родственников, когда валят за границу. И даже находясь в стране, изменяют мужьям, сплавляют бабушек и дедушек в дома престарелых, не занимаются детьми, ужасая даже Органы Опеки. 

Соболь пишет преданному мужу, который терпел всё: «Принимаю эстафету от Гейтса и Безоса по части разводов. К счастью, в отличие от упомянутых, делить нам с Сергеем нечего: никаких миллиардов и несметных богатств мы не нажили. Я благодарна Сереже за все годы, что мы провели вместе. Мы, действительно, многое пережили, самым тяжелым, наверное, было нападение на него в 2016 году после моих расследований коррупции «повара Путина». Но сейчас наши пути разошлись, как бы банально это ни звучало. Уже какое-то время мы не вместе. Расстались в хороших отношениях, доченьку будем продолжать воспитывать в согласии друг с другом.

Берегите себя и близких». 

После чего со своим оператором и верным соратником она валит за рубеж, бросив дочку на Сергея. Ранее в Сети распространялось видео, на котором Соболь была запечатлена в приватной обстановке с другим мужчиной — тем самым оператором. 

Любовь Соболь сбежала из России с любовником без дочери

В Стамбуле Соболь не задержалась. Пересадка на Цюрих — и, как говорят источники, нужно пополнить запас денег лично в местной партийной ячейке. После чего — направление прямиком на Вашингтон. Если оттуда направят обратно в Россию, может появиться второй «берлинской пациент». Но ей лучше упереться рогом и не соглашаться на предложения Запада. Ведь уже видно, что русский народ на Навального наплевал. А на Соболь наплюёт и подавно. 

Любовь Соболь сбежала из России с любовником без дочери

Оценочное суждение. Мужу очень повезло. Ему действительно досталось из-за такой жены, которая ещё и изменять напоследок стала. Он, в конце концов, качественный ученый. Социальный антрополог, изучающий кладбища и смерть. Такие интересные люди России нужны. Бессмысленные оппозиционеры нет. Если Любовь Соболь, которая настолько обезумела, что сравнивает себя с Гейтсом и Безосом, изменяет мужу, хватанула звезду, попробует вернуться — Сергею Мохову очень важно послать её куда подальше. Хватит с мужика, намучился. Можно и пожить наконец в любви и счастье — с приличной женщиной. 

https://ilyavaliev.livejournal...

Картина дня

наверх