Свежие комментарии

  • Ольга
    Просто и доходчиво о дури человеческой. А кто бы подумал о последствиях?Александр Роджерс...
  • Sergej Kostin
    У женщин Польши есть большой козырь.Не "давать" ни полицейским, ни военным, ни политикам. Пускай паны в игру поиграют...Польские женские ...
  • grainvn
    Надо бы в России, или в Белопруссии открыть кабинетик президента Польши от оппозиции. Отттуда руководить протестами, ...Польские женские ...

Рамзан Кадыров объявил Михаила Ходорковского своим личным врагом

Глава Чеченской Республики прокомментировал призыв Ходорковского опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда.

Рамзан Кадыров резко осудил экс-главу компании ЮКОС Михаила Ходорковского за его призыв к журналистскому сообществу в связи с терактом в Париже опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда. Кадыров заявил, что Михаил Ходорковский, желая услужить своим западным хозяевам, стал врагом всех мусульман и его личным врагом.

Рамзан Кадыров объявил Михаила Ходорковского своим личным врагом

— В то время как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур. Эти призывы с осуждением встречены большинством, кто их читал. Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит, и моим личным врагом, — написал глава Чечни в своем «Инстаграме».

По словам Кадырова, в Швейцарии, куда уехал Михаил Ходорковский после освобождения из российской колонии, найдутся тысячи законопослушных граждан, которые «призовут беглого уголовника к ответу», и «этот спрос будет жестким и чувствительным».

7 января после нападения террористов на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже Михаил Ходорковский написал в «Твиттере», что все издания мира должны последовать примеру французских карикатуристов и опубликовать 8 января карикатуры на пророка Мухаммеда.

http://lifenews.ru/news/148124

Картина дня

наверх