Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Им же уже было ясно сказано: "Зачем нам такой мир, в котором нас нет"... Шарик расколется и все....Путин пытался спа...
  • boris bayanov
    Может хватит делать реверансы в сторону врага, все равно не оценят.Путин пытался спа...
  • Игорь Пушкин
    Это пидор высшей пробы. Враг России. Нет такой страшной казни которую нужно к нему применить. Я бы его медленно резал...Жесткий удар по Ч...

Порошенко устроил охоту на «политического киллера» Портнова

Порошенко устроил охоту на «политического киллера» Портнова

В адрес экс-президента Украины Петра Порошенко заведено уже 12 уголовных дел. Юрист Андрей Портнов поставил перед собой цель наказать бывшего лидера страны за его нарушения законодательства. Порошенко решил отомстить обидчику.

Как сообщает издание strana.ua, адвокат Порошенко Игорь Головань подал заявление в отношении Портнова. Он обвинил «политического киллера» в разглашении данных досудебного расследования. Вероятно, так бывший украинский гарант решил поквитаться с юристом.

Уточняется, что изначально Головань направил заявление Государственное бюро расследований (ГБР), которое занимается расследований дел в отношении Петра Порошенко. Однако ведомство отклонило обращение, так как в нем занимаются исключительно представителями  власти.

Заявление адвоката Порошенко передали в Нацполицию. Но и в МВД не стали проводить расследование. Там удивились, что в обращении Игоря Головни номера уголовного производства, данные которого якобы разгласил Портнов. Это послужило основанием для того, чтобы не открывать дело.

Подобная ситуация лишний раз может свидетельствовать о том, что Петр Порошенко боится за свое будущее. Не исключено, что олигарх действительно причастен к нарушению закона и пытается отомстить своему обидчику.

Для этого он использует, в том числе подобное давление.

Впрочем, вряд ли Порошенко добиться каких-либо успехов в этом деле. Андрей Портнов грамотный юрист со знанием своего дела. Он не пойдет на нарушение закона, так как понимает, что бывший украинский президент приложит максимум усилий, чтобы «прижать его к стенке».

Не исключено, что в ближайшее время именно Петру Порошенко придется паковать чемоданы и искать себе политическое убежище где-нибудь за границей. Ведь за время управления страной он наломал немало дров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх