Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов22 сентября, 0:04
    Ошибка главнюка незалежной может быть исторической в государственности     В/НА - думаю останавливать освобождение ос...Мирное урегулирование в Донбассе: лучшие люди Украины против!
  • Tanq Gerova21 сентября, 23:10
    Дори със 100%-вата сигурност зная,кого имате предвид като студента и кого - професора.В това си е КАРДИНАЛНАТА разлик...Не понимаю логики пятой колонны
  • Михаил Хохлов21 сентября, 23:03
    Взял документы касательно репрессированного деда , отца моей мамы . это для полноты ответа . 26 октября 1937 года пос...Не понимаю логики пятой колонны

Вся Украина встала на дыбы из-за растущего авторитета Путина

Россия и ее президент все никак не дают покоя Украине. Оно и понятно, ведь чужому успеху сложно не завидовать, особенно если в собственной стране творится полный кавардак.

Так, на днях без всякого на то основания политический аналитик Слава Рабинович назвал Владимира Путина «нелегитимным президентом».

Кроме того, в своей статье финансист обращается к Петру Порошенко, спрашивая его «легитимный ли у России лидер?». Он не только возмутился внешней политикой украинского президента, но и выразил недоумение, мол, как же так происходит, что Украина по сей день продолжает сотрудничать с Россией - «страной-агрессором», на секундочку.

Рабинович дал понять, что и от американской администрации хотел бы услышать ответ.

Понятно, что украинца не может не беспокоить этот вопрос, ведь, по факту, Киев остается зависимым от России, несмотря на все байки, которые втирают народу. И речь не только о газе, но и торговле. Наша страна, как известно, по-прежнему основной торговый партнер Незалежной.

Провокации, введение военного положения, автокефалия и прочее – всего лишь пыль в глаза. Знающие люди понимают, что без России Порошенко никто.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх