Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?
  • sergey Гончаров
    РАЗВЕ КРОМЕ ТАНКОВ НЕТ ДРУГИХ ВООРУЖЕНИЙ ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ НАТО,КТО ПЕРВЫЙ УДАР ПРИМЕТ НА СЕБЯ?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61

Вся Украина встала на дыбы из-за растущего авторитета Путина

Россия и ее президент все никак не дают покоя Украине. Оно и понятно, ведь чужому успеху сложно не завидовать, особенно если в собственной стране творится полный кавардак.

Так, на днях без всякого на то основания политический аналитик Слава Рабинович назвал Владимира Путина «нелегитимным президентом».

Кроме того, в своей статье финансист обращается к Петру Порошенко, спрашивая его «легитимный ли у России лидер?». Он не только возмутился внешней политикой украинского президента, но и выразил недоумение, мол, как же так происходит, что Украина по сей день продолжает сотрудничать с Россией - «страной-агрессором», на секундочку.

Рабинович дал понять, что и от американской администрации хотел бы услышать ответ.

Понятно, что украинца не может не беспокоить этот вопрос, ведь, по факту, Киев остается зависимым от России, несмотря на все байки, которые втирают народу. И речь не только о газе, но и торговле. Наша страна, как известно, по-прежнему основной торговый партнер Незалежной.

Провокации, введение военного положения, автокефалия и прочее – всего лишь пыль в глаза. Знающие люди понимают, что без России Порошенко никто.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх