Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    О как! Теперь любую пропиндосовскую банду называть ГКЧП? Автор, ты думай головой о чём пишешь! ГКЧП пытались сохранит...Разгром белорусск...
  • Николай Бакланов
    Как же вы надоели вечно лживые АМЕРОПЕЙЦЫ. Ну, Европа, тебе ПОПА! Ты ведёшь себя не так. Без Европы мы прорвёмся, Б...Юрий Селиванов: С...
  • Ly
    Совершено верно, все так и есть!Юрий Селиванов: С...

Зеленскому не избежать ответственности за преступную вакцинацию – эксперт

Зеленскому не избежать ответственности за преступную вакцинацию – эксперт

Жители Украины перестали доверять власти в вопросе вакцинации, поэтому она фактически сорвана, и это – ответственность действующего президента.

Об этом на своем канале в Ютуб заявил экономист Максим Гольдарб, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Политик, который понимает, что его подчиненным не доверяют, не доверяют тем медпрепаратам, которые они тут пытаются протолкнуть, что большинство в Украине слушают и читают, что говорят в мире (а мир говорит, что российская вакцина – хорошая вакцина), что вакцинация срывается, что большое количество людей может заразиться и последствия могут быть хуже, и при этом не предпринимает никаких действий для того, чтобы снабдить свой народ, своих избирателей, своих сограждан нормальной вакциной, которой доверяют люди, – не имеет права быть лидером.

Он выдумывает какие-то бредовые причины, почему не нужно поставлять сюда российскую вакцину и тем самым оставляет перед угрозой заболевания, летальных исходов либо осложнений – миллионы своих сограждан. Я уверен, что подобные вопросы будут рано или поздно не только на его совести, но и на его политической и юридической ответственности.

Надо выбирать, готов ли ты танцевать перед заокеанским боссом или выполнять моральные обязательства перед своими согражданами и перед лицом опасности, о которой говорит весь мир, открыть границы нормальной вакцине сюда, чтобы люди поверили и сами начали вакцинироваться.

Его, Зеленского, подход к государственному управлению назвать осмысленным нельзя», – резюмировал Максим Гольдарб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх