Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    не принимайте больше таких веществ))Осточертело всё, ...
  • Нина Тарасова
    Так точно ! Вспоминают о России, когда им совсем ху*во становится, выучили русских крепко, что по первому клику о пом...Русским хамят по-...
  • Котищев
    Новый вид-упоротый хохло-татарин!Киевская пропаган...

Несмотря на трудности в двухсторонних отношениях России и Британии товарооборот продолжает расти

Представитель Британии в России Дебора Броннерт обеспокоена отношениями Лондона и Москвы и призывает восстановить доверие между лидерами двух стран.

Несмотря на трудности в двухсторонних отношениях России и Британии товарооборот продолжает расти

Она уверена, что началу дипломатической дружбы может положить доверительное отношение между правительствами государств.

Отношения России и Великобритании в их исторической ретроспективе никогда не были простыми. В последние годы в политической части они характеризуются противоречивостью.

Однако есть и положительные стороны. Несмотря на трудности в двухсторонних отношениях стран товарооборот за январь-апрель прошлого года составил почти четыре миллиарда долларов. Большая часть экспорта из нашей страны в Британию – минеральные продукты, драгоценные металлы и камни, основу импорта составляют транспортные средства, продовольственные товары. По данным аналитиков британские инвестиции в экономике нашей страны равны двадцати трем миллиардам долларов, наши же инвестиции превышают одиннадцать миллиардов.

На данный момент в Великобритании ждут от российской стороны деталей по поводу встречи на которую Владимир Путин, выступая в Израиле, пригласил мировых лидеров дабы обсудить решение мировых проблем.

Российский лидер уверен: для того, чтобы чего-то добиться нужно действовать сообща.

Картина дня

наверх