Последние комментарии

  • Борис Курень26 апреля, 7:32
    Это нужно было сделать в 15-16 году и гораздо сильнее. Перед этим в СМИ обратиться к народу Украины и указать дальней...Киев доигрался: от России прилетели настоящие санкции
  • misantropo ®26 апреля, 7:23
    https://youtu.be/uY0DFzSLrEIПутин не понял, чем русскоязычные жители Донбасса "хуже румын и венгров"
  • bhbyf fynjyjdf26 апреля, 7:13
    кто вообще их спрашивает? совсем охренели что ли? Госдеп недоволен упрощением процедуры получения российского гражданства для жителей Донбасса

«Гендерные праздники – это зло». Либеральные СМИ о Всемирном женском дне

Продажные либеральные СМИ публикуют всякую грязь даже в праздники. Всемирный женский день 8 марта редакциям данных изданий тоже не угодил. Вместо того чтобы поздравить милых дам, либерасты настрочили кучу мерзеньких статеек даже на эту, казалось бы, позитивную тему. Действительно, зачем писать что-то хорошее, если западные спонсоры этого не ждут.

 

К примеру, недоСМИ «Медуза» опубликовало материал о компьютерной игре «Rape Day», где можно убивать и насиловать женщин. Официального разрешения на выход релиза еще не дано, но игра уже вызвала ажиотаж. Бурная реакция вполне ожидаема, конечно, но сегодня издание могло бы написать и о чем-то более приятном.

 

Впрочем, либералы из «Радио Свобода» тоже не отличились ничем хорошим. Редакция этого сомнительного СМИ выпустила в свет статью, в которой рассказывается о том, как проходит 8 марта в женских колониях. Если вы не знали, то празднично. Там планируются увеселительные мероприятия, просмотр кино и даже сладости на обед.

Это, конечно, замечательно, заключенные дамочки тоже люди, и все же «Радио Свободы» могло бы просто поздравить всех с праздником, да хотя бы своих сотрудниц. Но нет, нужно же добавить в Сеть негативчика на радость западным спонсорам и феминисткам, которым всегда неймется.

Кстати, на их улице сегодня тоже праздник, хотя и довольно сомнительный. Об этом всем рассказало лживое издание «Знак». Оказывается, в Екатеринбурге феминисткам одобрили проведение пикета. Новость так себе, конечно, но пусть эти странные дамочки порадуются вместе со «Знаком». Больше-то радостей у них и «Знака» сегодня, по всей видимости, нет.

 

Подытожила эту феерию «позитивных» новостей от либералов публикация «Сноба», где прямым текстом говорится, что «гендерные праздники – это зло». Ожидать позитива от либерастов точно не приходится.

Пускай и дальше захлебываются в своем заказном негативе ради иностранных барышей. Благо, что есть приличные издания, материалы которых читать не просто приятно, но и интересно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх