Свежие комментарии

  • mixsi
    Это уже работа редактораЮрий Селиванов: К...
  • Валерий Костюк
    Это и надо ожидать ,не понравилось элите точнее ворам при статусе алегарх, что их стали возвращать на путь уважения с...Хазин предупредил...
  • андрей митрохин
    И желательно быстро, чтобы до сартира добежать не успели, а то годами с дерьмократами будут разбираться...Хазин предупредил...

Золото станет финансовой основой для стран БРИКС

Золото станет финансовой основой для стран БРИКС

Москва уже не раз заявляла о том, что американская валюта не должна быть главной, так как все страны полностью от неё зависят. По этой простой причине, РФ скупает золотые запасы, чтобы в последствии отказаться от валюты США.

Так как американская валюта является главной, то американское правительство все свои экономические проблемы переводит на мировую экономику.

Когда это поняли в Москве, то начали думать о том, как же уйти от долларовой зависимости. Недолго думая, правительство РФ пришло к выводу, что нужно закупать золото. За короткий промежуток времени, РФ увеличила свой золотой запас больше, чем в два раза.

Помимо этого, РФ придумали, как будут развиваться экономические отношения с другими странами. То, что они придумали, будет действовать со странами БРИКС, что в последствии создаст хорошую конкуренцию американской валюте. А если быть точней, то золото станет финансовой основной для стран БРИКС.

Хотим сразу же отметить, что совокупное население стран БРИКС составляет более трех миллиардов человек. А если смотреть по ВВП, то он составляет более двадцати процентов от общего числа.

Отсюда следует, что Россия, совместно с другими странами БРИКС будет выстраивать свою валютную систему, которая станет хорошим подспорьем американскому доллару.

Планируется, что в ближайшее время американский доллар не сможет манипулировать мировой экономикой.

Валютная система будет основываться на золоте. Если получится хорошо реализовать эту задумку, то золото сильно вырастет в цене.

Покупая сейчас золото, РФ в последствии может быть на несколько шагов впереди остальных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх