Свежие комментарии

  • Сергей Сидоров
    Нечего нашим парням рисковать в Карабахе.Подождём до 3 ноября
  • Vladimir Ovchinnikov
    Согласен! Зачем издеваться над тем. что свято для других! В этих случаях следует ожидать резкую ответную реакцию. При...Александр Роджерс...
  • Валерий Матюшин
    Вот что интересно, вся вот эта мразь что называют человека купленым провокатором или еще кем то, хотя у Сатановского ...Кого мы там освоб...

Сатановский: реакция США на российские дела интересует только болванов

Сатановский: реакция США на российские дела интересует только болванов

Известный политолог, востоковед Евгений Сатановский в интервью News Front заявил, что интересоваться реакцией США на те или иные вещи может быть интересно лишь болванам или бездельникам.

Сатановский также отметил, что не разделяет того ажиотажа, с которым сопряжены последние заявления представителей американской политической элиты о том, что Россия и Сирия не могут найти понимание по Сирии, что вызывает у Вашингтона «истерику».

По словам политолога, РФ нет никакой необходимости оценивать правильность или неправильность своих действий, а также успешность принимаемых решений, с оглядкой на мнение Соединенных Штатов. Занимаясь чем-то серьезным, в частности обороной, не нужно уделять слишком большого внимания тому, что кто-то этим недоволен.

Россия должна проводить свою политику и идти по намеченному пути, не озираясь на то, как это будет встречено другими игроками на международной арене.

Делом надо заниматься, а не следить за соседями по планете и испытывать чувство, близкое к оргазму, что нашими успешными действиями раздражены неприятели. Возможно, это приемлемо для «Дома-2», где недозрелые ПТУ-шники, похожие на взрослых людей, обсуждают других. Также это может быть нормально для людей, которые любят заглядывать в замочные скважины, в свойственной себе манере сообщил Сатановский.



Однако такое поведение абсолютно не приемлемо для нормальных людей. Если средство массовой информации занимается этим, то его необходимо закрыть, считает политолог....
Источник: https://politexpert.net/77935-satanovskii-reakciya-ssha-na-r...

Картина дня

наверх