Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Под руководством поляков-к независимости от здравого смысла! Браво, Светка! Белорусы Светку- домохозяйку не забудут!Тихановская объяв...
  • Александр Денисов
    В отличии от многих здесь, я имел возможность посмотреть разные картинки этих недоделанных типа художников. За ислам ...Свобода лгать и л...
  • Игорь Шумихин
    Вы из националистов или преподаватель русского языка? Если хотите с кем-то обсудить эту статью,- выше найдете восторж...Несколько слов ли...

Харьковские студенты пожелали бойцам АТО смерти

Волонтёрское движение "Сестра милосердия АТО/Харьков" гудит третий день подряд, призывая СБУ разобраться со студентами харьковского профессионального  училища. Те своеобразно поздравили бойцов, находящихся на лечении в местном госпитале, с днём Вооруженных сил Украины. По сообщению участников движения, молодые люди принесли подарки, среди которых были поздравительные открытки. Именно они и вызвали гнев волонтёров.  Вместо выздоровления, учащиеся пожелали бойцам АТО смерти за то, что они сделали с Новороссией.

photo_2016-12-10_19-21-32

На официальной странице волонтерского движения висит обращение к СБУ  с просьбой решить вопрос с «сепарьем», ибо «это не простая писанина»! Уже известно, что директор ПТУ вызван на допрос.  До студентов пока дело не дошло, но в соцсетях уже можно встретить комментарии такого плана: «Всех на обзор. Кто такие? Где живут? Кто родители? Педагоги? Друзья? Ганьба Харькову!»

Но  нашлись и те пользователи интернета, которые присоединились к пожеланиям студентов. Из-за этого в соцсетях развернулась самая настоящая война. Третий день не утихают призывы найти «ватников» и вернуть им поздравление. Школа Петра Порошенко во всей красе. Сегодня на Украине любой, кто против АТО, считается сепаратистом и предателем.

На таких людей не только пишут жалобы, но и строчат доносы. И это приветствуется Киевом, который АТО ввёл в ранг национальной гордости, а тех, кто убивал мирных жителей Донбасса – записал в герои. То, что с этим значительная часть населения Украины не согласна, и показали студенты.  Правда, таким вот нелицеприятным способом.

В любом случае этот инцидент показал, насколько разрозненно общество в стране и пока мир на Донбассе не наступит, единым оно не будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх