Свежие комментарии

  • Roman Tannenberg
    А что она сказала неправильно? Вам нужна лишняя головная боль? Крым - это другое дело, стратегически важная точка, а ...Почему Украина су...
  • Александр Лесков
    Такие дураки, как Кушнарь, в сказках своих живут, а потом в людской крови плещутся, гов...ки и подлецы!Захватить Крым в ...
  • Геннадий Зайнуллин
    религию надо уважатьАндрей Ваджра: Фр...

Через соцсети в Ростов вошли украинские танки и началась эвакуация жителей

Только ростовчане этого не заметили и посмеялись над мечтательной истерикой соцсетей Незалежной.  ukrИнформация появилась минувшей ночью. Была опубликована в аккаунте некоего Павла Шехтмана.Между прочим Павел Шехтман — российский оппозиционер и гражданский активист, блогер, участник многих интернет-проектов.

Однако информация даже для оппозиционера и блогера кажется странной: "Ростов сейчас. Люди вышли на улицы, требуют присоединения к Украине, кричат "Птн пнх!" И далее: "Сообщили в Ростове паника и эвакуация. Танковая колонна киборгов перешла границу, русня достала. Рашка всё. Слава Украине! Лалалала!"

По этому поводу в ростовских соцсетях случилось ночное обсуждение. Естественно, многие просто посмеялись, другие покрутили у виска. Было и такое предложение: "Я, конечно, извиняюсь за грубость, но при случае Павлика надо будет посадить на муравейник".

Впрочем, вскоре выяснилось, что аккаунт фейковый и защитник Химкинского леса Павел Шехтман к нему никакого отношения не имеет. В Интернете действительно существуют пародии на него, самая известная из которых — аккаунт в Твиттере @PavelShehtman.

Так или иначе, стоит признать, что антироссийская пропаганда работает неаккуратно. Да что там! Просто смешно!

А после "ростовских гор" и "чудного горного воздуха" на Дону нас уже мало чем удивишь.

Скорее всего подобная информация рассчитана на оголтелых русофобов по ту сторону границы, которые готовы поверить в любую информацию, лишь бы она была против России.

Один из ростовчан написал: "Я вроде поддерживаю Украину и все такое, но это или перебор, они наши братаны, но из-за таких дуриков нас еще больше рассорят". На то и рассчитано.

Ну, а для тех, кто мечтает о подобном, стоит сказать, что, если бы такое даже и случилось, то эвакуировали бы только стариков и детей. Донские же казаки просто стреляли бы по врагу, а казачки молча подавали бы боеприпасы...

http://big-rostov.ru/?p=18734

Картина дня

наверх