Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Умер Максим - ну и хрен с ним. Положили его в гроб - ну и мать его греб!Решение главы Вен...
  • Валерий Рыжков
    "Не нравится - не смотри"? Но, чтобы узнать смотреть или не смотреть надо же посмотреть! Что за глупая хитрость! И чт..."Современник" ахе...
  • Просто автор
    А объяснит ктонить, почему Израиль и американские евреи так миролюбивы и слова не говорят в осуждение прошлого и ныне...Голос Мордора: Ба...

"Белоруссия зарабатывает на России в 10 раз больше": Лукашенко одёрнули после его слов о российском газе

"Белоруссия зарабатывает на России в 10 раз больше": Лукашенко одёрнули после его слов о российском газе
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Белорусский президент Александр Лукашенко рассердился из-за того, что "Газпром" на Белоруссии зарабатывает в три раза больше, чем на Германии. "Белоруссия зарабатывает на России в 10 раз больше, чем на Германии", - напомнили в соцсетях белорусскому лидеру.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассердился из-за стоимости российского газа. Пользователи соцсетей поспешили напомнить белорусскому лидеру, кто и на ком зарабатывает.

Речь идёт о прошедших 9 января переговорах между Москвой и Минском, на которых не удалось прийти к соглашению по ценам на углеводороды. По словам президента Белоруссии, это связано с желанием России продавать топливо соседу по ценам выше мировых.

"Газпром" на Белоруссии зарабатывает в три раза больше, чем на Германии. Это нормально? Это ненормально", - цитирует агентство "БЕЛТА" слова Лукашенко.

"Белоруссия зарабатывает на России в 10 раз больше, чем на Германии. Это нормально? Это ненормально..." - комментирует в Twitter "Уругвайская разведка" @Urgv_razvedka.

"Белоруссия и на Украине зарабатывает, если чо. Но это нормально, кст", - добавляет Gubanov Yuri @YuriGubanov.

"Батька, как флюгер, мотыляет то туда, то сюда.

Раздражать уже стал", - пишет @pauk22suomi.

"Германия больше для РФ союзник, чем Белоруссия", - отмечает sven vano @VanoSven.

Напомним, что в 2019 году Лукашенко пригрозил отобрать у России нефтепровод "Дружба" и найти других поставщиков чёрного золота, если Минск и Москва не договорятся по поставкам нефтепродуктов.

"Белоруссия зарабатывает на России в 10 раз больше": Лукашенко одёрнули после его слов о российском газе

Фото: скриншот Twitter/@Urgv_razvedka

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх