Последние комментарии

  • Юрий Стефаненков25 июня, 14:18
    да,кому-то не нравилось то,что отношения потеряли остроту....Очаг напряженности
  • николай боголюбов25 июня, 14:07
    вообще-то в музеях билеты для иностранцев дороже. хотя это для всех иностранцев, не разбирая их по нацпризнакуОчаг напряженности
  • Alex Dmitriev25 июня, 14:04
    Пока там есть пляжи и чистая экология, прибалты не вымрут. Просто их станет намного меньше и они станут селянами. Что...Прибалтику уже не спасти: ООН в шоке. Конец европроекта Прибалтика

Планы разрушены: где Порошенко будет встречать Новый год?

Петр Порошенко соизволил встретить грядущий Новый год на родине, в карпатской президентской резиденции «Синегора». Вот он, страх!

 

Дело в том, что рейтинги Порошенко в преддверии выборов стремительно падают. Это, конечно, неудивительно, ведь за годы своего президентство он похерил все. Экономика страны на нуле, люди живут в нищете и болеют корью, предприятия и земли Украины распродаются западным бизнесменам.

Именно поэтому Петя и решил отметить праздник на Украине, а не укатывать на Мальдивы с семьей, как он привык это ежегодно делать. Правда, «Синегора» тоже нехилое местечко: почти 11га, охотничью угодья, заповедные леса, ресторан, канатная дорога, пруд с карпами и форелью.

 

Так что Порошенко определенно будет, где размахнуться. Вот только едва ли ему поможет такая как бы патриотическая поездка. Пете пора уже смириться с мыслью о том, то ему уже вряд ли что-то поможет. Он же уже достаточно набил карманы казенными деньгами и западными спонсорскими подачками. Пора и честь знать.

Украине же поможет только толковый лидер, но в шайке Порошенко таких нет. Хочется верить, что выборы расставят все по своим местам, и люди, наконец-то смогут выразить свое мнение, а не смиряться с тем, кого у руля страны поставили «помощники» из США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх