Свежие комментарии

  • Елена Георгиевна Борисова
    Да, все 90е, нулевые и десятые я такие тексты читала только у коммунистов. Вот если бы уже тогда послушали!Дело тут не в гос...
  • Tanq Gerova
    Судя по множеству факторов развития постсоветского политического пространства,вскоре после отпада Прибалтики ,нужно б...Юрий Селиванов: С...
  • Анатолий Помаз
    немного недолюбливаю Симонян,но данная статья полностью реальна и правдивая,что говориться факты на лицо,уважухаЮрий Селиванов: С...

Какие провокации может устроить Украина в ближайшее время?

Мария Захарова сказала о том, что вдоль линии соприкосновения активизировались украинские военные. А по сообщениям хакеров «Киберберкута» на Украине создан специальных штаб, контролирующий действия украинской армии. В него входят представители таких организаций, как ЦРУ, МИ-6, АНБ, ВМС США. То есть Запад тотально контролирует провокации, которые собирается совершить украинская сторона.

Целью западных товарищей является составление планов операций, контроль процессов вооружения, оснащения и подготовки украинских военных, обеспечение силами специальных операций (информационных, психологических).

Какие провокации может устроить Украина в ближайшее время?

 

И тут интересно то, что на протяжении последних 25 лет Штаты начинали свои военные компании в других странах именно с так называемых «информационных специальных операций».

Очевидно, что после первой провокации в Керченском проливе готовится еще одна, более жесткая и кровавая. Реализовывать ее, как и предыдущую, будет Украина, а курировать – Запад.

Дело в том, что представители НАТО уж очень хотят начать патрулирование акватории Азовского моря. Ну а кровавая провокация может стать причиной для введения кораблейальянса в воды Азова.

Увы, но после того, как Порошенко разорвал Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ статус Азовского моря поменялся.

Теперь одна из его частей является международными водами. Это значит, что корабли других стран могут заходить туда без разрешения России и Украины.

Поэтому Запад и хочет организовать провокации посредством Украины. Причем обострение ожидается не только в акватории, но и по всей линии соприкосновения. По сообщениям хакеров «Киберберкута», есть несколько вариантов развития событий.

Какие провокации может устроить Украина в ближайшее время?

 

Среди них применение Украиной артиллерийских систем и введение военно-морских кораблей через фарватер «Крымского моста»;

имитация обстрела якобы силами ДНР, для чего украинская сторона уже изготовила снаряды артиллерийских систем «Снежинка» и «Чебурашка»;

организация диверсий на территории Украины, в том числе на некоторых предприятиях вроде Константиновского химического завода, Металлургического комбината и других.

Ну, и все это курируется Западом, политики которого пытаются дестабилизировать ситуацию в Крыму и на Донбассе, а также ввести корабли НАТО в акваторию Азовского моря. Так что российским пограничникам в Крыму, да и вообще силовым ведомствам нужно быть начеку и максимально оперативно реагировать в случае украинских провокаций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх