Свежие комментарии

  • Макс Моралевич
    Словоблудливых в эфире предостаточно!Запало начальство...
  • Макс Моралевич
    Уничтожен! Но ждать осталось недолго. Или Россия пополам, или НАТО вдребезги!Бойтесь усталости...
  • Макс Моралевич
    Опять пресмыкание перед выскочками!Ключевое слово из...

Россию - отдать Америке, а Царьград - послать матом: прямая речь Алексея Панина

Россию - отдать Америке, а Царьград - послать матом: прямая речь Алексея Панина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Актёр Алексей Панин обвинил СМИ в том, что они раздули скандал из его призывов отдать Россию Америке. Он также подчеркнул, что ноги его больше не будет в нашей стране, поскольку российская политика сводится ко лжи и трате денег на мегапроекты. В разговоре с Царьградом Панин признался, что у него нет желания разговаривать, поскольку все его слова "переврали". Тем не менее он продолжил общение с корреспондентом издания, перейдя на мат.

Актёр Алексей Панин высказался о скандале, который разогрелся после его слов о том, что для спасения Россию надо отдать Америке. В разговоре с Царьградом артист отметил, что не имел в виду "ничего личного", а потом и вовсе попытался отказаться от беседы.

"Я, честно говоря, случайно наткнулся на одну из ваших статей, не буду с вами разговаривать, потому что вы полностью всё перевираете, переворачиваете, искажаете и переставляете на свой лад, - пояснил актёр, а после перешёл к СМИ, которым он дал бы комментарий. - Есть если приличные издания типа Национальной службы новостей, "Московского комсомольца", люди, с которыми мы общаемся годами, они доносят информацию достоверную, а вы не просто искажаете, вы не то что неправильно доносите, вы просто перевираете и переставляете всё с ног на голову".

К слову, именно в разговоре с "Московским комсомольцем" Панин заявил, что "ноги его больше не будет" в нашей стране, потому что Россия обречена. Политика властей, как добавил Панин, сводится ко лжи и тратам денег на мегапроекты, а "людей (нецензурно) накормить не можете (нецензурно)". Он заявил, что намерен в ближайшее время переехать в Испанию, правда, после изменил "показания", сообщив, что дождётся окончания дочерью школы.

В разговоре с Царьградом он добавил, уже матом, что во всём виноваты журналисты. Правда, потом извинился за свои слова. К сожалению, уточнить, какая именно статья Царьграда показалась недостоверной, Панин не смог. Потому что "не отслеживает, их такое количество": "Просто помню, что на каком-то интернет-портале был Царьград".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх