Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    По большому...Последнее селфи А...
  • Ирина
    ВСЕ государственные перевороты врагов коммунистов -русофобские ,и омерзительны граждане России ,которые их поддерживают."Россия - враг" и...
  • Галина Сахарова
    А это уже не первая у автора статья с хитрыми завихрениями - то ли туда, то ли сюда.В защиту национал...

Звёздные друзья Владимира Путина

Звёздные друзья Владимира Путина

Руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун поддержал президента России Владимира Путина, заявив, что он именно тот человек, который должен править Европой. Это заявление Экклстоуна прозвучало на Неделе европейской рекламы в Лондоне во вторник. После он добавил, что страны-участницы ЕС должны «избавиться от Брюсселя» и поручить свою судьбу президенту России.

«У него слова не расходятся с делом, он доводит работу до конца. Люди не понимают, что именно он хочет сделать […] А он хочет вернуть Россию туда, где она была раньше», — восхвалял Экклстоун российского лидера.

Кремль пока еще не отреагировал на лестные слова Экклстоуна, но магнат «Формулы-1» уже присоединился к растущему числу западных знаменитых покровителей Владимира Путина. Ниже мы привели список звездных друзей российского президента.

Сильвио Берлускони

Вероятно, самая известная мужская дружба. Бывший итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони и Путин, являются хорошими друзьями уже в течение долгих лет. Путин посещал богатую сардинскую виллу Берлускони в 2003 году, когда итальянец находился на втором сроке в качестве премьер-министра. С тех пор они встречаются очень часто.

Несмотря на многочисленные обвинения, Берлускони всегда приветствовал Путина.

Совсем недавно он встретился с российским лидером на концерте народного хореографического ансамбля в России и коротал с ним вечера в уже российском Крыму.

Эта привязанность взаимна. В 2014 году, Путин предпочел пропустить встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и первый день саммита АСЕМ в Милане, чтобы уделить время Берлускони. Кремль признал, что, несмотря на пренебрежительное обхождение с лидерами ЕС, позже той ночью Путин навестил своего итальянского друга и находился с ним до четырех утра.

В 2015 году, Берлускони хвастался, что несмотря на жестокое обращение в Италии, Путин был готов предоставить ему российское гражданство и сделать государственным министром. Позже представитель Кремля объяснил, что Путин предлагал ему работу.

Стивен Сигал

Потребовались десятилетия, чтобы кинозвезда Стивен Сигал избавился от своего хвостика. Красивый, стальной и владеющий айкидо мужчина стал одной из самых ярчайших звезд Голливуда конца 80-х и начала 1990-х годов. Не так давно он путешествовал в восточном направлении и искал вдохновение в Москве и Чечне.

После присоединении Крыма к России в 2014 году, Сигал был одним из главных апологетов, защищавших дзюдоиста Путина. Сигал не выставлял американскую политику виновником беспорядков на Украине, но провозгласил Путина одним из великих мировых лидеров. В интервью с государственной «Российской газетой», Сигал добавил, что считает его своим братом.

В прошлом году западные лидеры единодушно отклонили приглашение Путина на Парад Победы в Москве, а Сигал был невероятно рад пообщаться с российскими ветеранами на Красной площади.

В 2013 году, Сигал также навещал протеже Путина, чеченского лидера Рамзана Кадырова, который встретил его как чеченца, после чего Стивен попытался станцевать национальный танец — Лезгинку.

Лауреат премии «Оскар» режиссер Никита Михалков предложил Сигалу сыграть главную роль в совместном проекте.

Жерар Депардье

От почетного чеченца французского происхождения, актер Жерар Депардье стал одной из самых известных знаменитостей, которая поставила крест на западной жизни в пользу путинской России.

После сильного возмущения новым французским законам о налогообложении, согласно указу президента в 2013 году, сыгравший Сирано де Бержерака актер получил российское гражданство, и с тех пор все время говорит о недавно найденной любви к России.

В прошлом году он утверждал, что готов умереть за Россию, добавив, что никогда бы не пошел на такой шаг за Францию.

Депардье не пожелал комментировать конфликт на Украине, но с нежностью отзывался о Путине.

«Я давно и хорошо знаю господина Путина и очень его люблю. И в Советский Союз — точнее, Россию — езжу часто, потому что люблю эту страну», — сказал Депардье в прошлом году в Каннах, перед посещением в июле месяце президента Белорусии Александра Лукашенко, союзника Владимира Путина.

В предстоящем фильме Депардье собирается сыграть советского лидера Иосифа Сталина.

Микки Рурк

Триумфальное возвращение Микки Рурка в 2008 году на актерскую вершину фильмом «Рестлер» режиссера Даррена Аронофски принесло ему «Золотой глобус». Спустя 6 лет он отправился в Россию. Прогуливаясь по улицам Москвы 62-летний актер с гордостью щеголял в футболке с изображением Владимира Путина.

«Я встречался с Путиным, и у меня было впечатление, что мы друг другу понравились. Мне кажется, он отличный парень», — заявил Рурк в интервью государственной сети «Россия сегодня».

В начале месяца российское государственное информационное агентство ТАСС сообщило, что Рурк планирует возвратиться на ринг, но на этот раз уже в Екатеринбурге.

Рой Джонс младший

В список звездных друзей Путина входит и легенда Рой Джонс младший. Человек, когда-то известный как самый крутой в мире боксер в период 1994 и 2004 годов, в последнее время призывал не портить репутацию российскому лидеру.

В прошлом году Джонс решил встретиться с Путиным в Крыму, чтобы обсудить потенциальные будущие проекты в России. В следующем месяце президент России подписал указ, благодаря которому Джонс стал гражданином России.

В октябре Путин попросил известных байкеров из «Ночных волков» поддержать Джонса на церемонии, на которой тот получил свой паспорт.

Новый VIP гражданин России поклялся открыть боксерскую академию в Крыму и обсудил планы по записи песни с российской поп-звездой и бывшей участницей шоу талантов Еленой Максимовой. Также он обсуждал предстоящие роли в российском кино.

Фред Дерст

Лидер Limp Bizkit потряс российские СМИ в 2015 году, когда российская газета «Известия» обнародовала его обращение к главе российского Крыма, Аксенову Сергею Валерьевичу.

«Я сделаю фильмы, сериалы, музыку в Крыму», — заявил Дерт, добавив, что будет открыт для сотрудничества с российским правительством в бегущих проектах.

В письме Дерста говорилось, что он был бы рад российскому гражданству и симпатичному домику в Крыму.

«Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом. Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — отличный парень с четкими моральными принципами и хороший человек».

Представители Дерста в России подтвердили переписку между ним и Аксеновым, но не предоставили оригиналы писем.

Также сообщалось, что пророссийские ополченцы в Восточной Украине пригласили к себе с концертом Limp Bizkit, но группа отклонила их приглашение.

Дональд Трамп

«Я очень хорошо его знаю, потому что мы вместе были на „60 минутах“, мы были компаньонами», — заявил американский кандидат в президенты Дональд Трамп после своего появления в информационной программе CBS.

Трамп уверил, что поладил бы с Путиным, а президент России похвалил политика, назвав его ярким и талантливым человеком.

После издание сообщило, что Трамп создал ложное впечатление взаимодействия с Путиным на «60 Минутах», поскольку их съемки проходили в различных местах и в разное время. Но это не мешало противникам Путина предупредить американских избирателей, что звезда реалити-шоу может пойти тем же самым маршрутом, что и Путин.

Легенда шахматного мира Гарри Каспаров предупредил, что если Трамп станет президентом, он может занять место Берлускони, как находящийся во главе западного государства союзник Путина, а панк-рок группа Pussy Riot назвала Путина и Трампа опасными клоунами.

Недавний опрос YouGov показал, что большинство стран хотят видеть во главе США бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, ну, а россияне желали бы видеть Трампа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх