Свежие комментарии

  • Александр Клово
    А кто Анальному разрешил за границу выехать, а за преступления не посади? Кто главный либераст?Бойтесь усталости...
  • Евгений
    Очень понравилось про маленький полуостров на огромном евразийском континенте и зависти " эуропейцев "к нашим огромны...Бойтесь усталости...
  • Людмила Жукова
    А что же Митя Медведев не беспокоится за безопасность страны и народа? Однако это сегодня его прямая обязанность. Пл...“Занимайся своим ...

Во Львове Порошенко обвинили в измене

В самом сердце Украины, Львове, президента страны Петра Порошенко обвинили в предательстве. Порошенко, посетившему Львов, пришлось выслушать о себе много нелестных слов.

Во Львове Порошенко обвинили в измене



На Украине растет количество недовольных политикой государства. Пока «разгребать» реформы «второго человека» Арсения Яценюка пришлось Петру Порошенко. Жители Львова выразили недовольство политикой нынешнего руководства Украины в ходе визита в город президента Петра Порошенко.

Так, местные автомобилисты выразили недовольство повышением акцизов. По их словам, сейчас налоги растут быстрее, чем при предыдущем президенте Викторе Януковиче. Об этом пишет «МинПром».

В свою очередь, Порошенко резко ответил, что в противном случае армию государства содержать не за что. "Чтобы поддерживать армию, нужно платить налоги. Я вам посоветую: езжайте в Донбасс и защищайте державу. Мой сын два месяца воевал, пока вы тут ездите", — заявил в ответ Порошенко.

Такой ответ президента возмутил львовских активистов. Один из присутствующих на встрече с президентом отказался пожать ему руку и назвал Порошенко предателем. "Я вам руку не пожму, потому что вы предатель", — заявил активист.

http://topwar.ru/

Картина дня

наверх