Свежие комментарии

  • Мержик NL
    Барака об угол барака - смешно. 😆Про стереотипы......
  • Vasily Golov
    Голос Мордора: Пр...
  • Vasily Golov
    Когда нет угля и газа,то тепло и э/энергию не надо атаковать.Новый фейк от США. Касса украинская на Банковской,а не в...Голос Мордора: Пр...

Борис Джонсон обещает России новые санкции из-за Сирии

Борис Джонсон обещает России новые санкции из-за Сирии

Кое-кто снова суёт пальцы в розетку, в надежде победить ток. Звёздный час Бориса Джонсона продолжается.

Недавно назначенный на новую важную должность, бывший лондонский градоначальник эпатажно выходит на бис перед публикой в эфирах, то одного, то другого телевизионного шоу. И снова министр иностранных дел государства, причастного к «случайному» убийству сирийских военнослужащих, забрызгал слюной объективы камер, вспомнив о России. На сей раз Джонсон заявил, что Запад намеревается рассмотреть вопрос о введении новых санкций против России в связи с ситуацией в Сирии.

Прежде, он уже обвинил РФ в затягивании конфликта, что способствует ухудшению всей ситуации. «Все эти вопросы планируется рассмотреть», — сказал Борис Джонсон.

Сверкать доспехами ему удостоилось не так давно ещё и на Совете Безопасности ООН. Там Джонсон вещал в унисон с Самантой Пауэр, представителем США, которая назвала Россию варваром, а наступление сирийской армии на позиции террористов в Алеппо нападением. России тогда были приписаны также и атака на гуманитарный конвой и бомбардировки гражданских объектов.

Джонсон, в частности, не скупился на изощрённые эпитеты, сделав свой дебют ярким русофобским демаршем.

Не то, чтобы я за санкции и действующее противостояние с западниками, но такая риторика не даёт оснований даже предположить, что с этими людьми имеет смысл координироваться, будь то борьба с террористами или же любые другие вопросы.

Ещё вчера западная коалиция била по позициям сирийской армии, сегодня они называют варварством и военными преступлениями действия то России, то сирийского правительства. Чем больше США с союзниками теряют влияния в регионе, тем агрессивнее себя ведут. Всё это разворачивается на фоне всплывающих на поверхность прецедентов, доказывающих, что единственной целью Запада в Сирии остаётся вмешательство во внутриполитический процесс, удобно осуществляемое руками исламистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх