Свежие комментарии

  • vlas
    Кстати, Василий, как ты считаешь, поздно - лучше чем никогда?Хазин предупредил...
  • vlas
    Осэлэдко, а зачем так крупно, отвечаешь-то женщине вроде.Хазин предупредил...
  • Алексей Смирнов
    Силовики сейчас неплохо живут и это заслуга Путина, а кусать кормящую руку нужны очень веские причины.Хазин предупредил...

Украинские радикалы попытались сорвать концерт Ани Лорак

Новость на Newsland: Украинские радикалы попытались сорвать концерт Ани Лорак

Несколько сот украинских радикалов попытались вечером в воскресенье, 3 августа, сорвать в Одессе концерт певицы Ани Лорак, устроив беспорядки возле ночного клуба «Ибица», в котором она должна была выступать. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Около двухсот сторонников «Правого сектора» и партии «Свобода», вооруженных дубинками, попытались прорваться в клуб, чтобы помешать выступлению Лорак из-за того, что она продолжает давать концерты в России. На пути радикалов встали сотрудники милиции, которые были вынуждены применить резиновые дубинки.

В результате столкновений пострадал один милиционер, получивший травму головы, и один из участников протеста, сообщили в городском УВД. В свою очередь, активисты заявили о пяти раненых сторонниках и десяти задержанных.

Как сообщает «Думская.net», концерт, намеченный на 22:00, все же начался, хотя и с полуторачасовой задержкой. Нападавшие отступили от клуба, забросав яйцами близлежащее отделение милиции. Они призвали своих сторонников собраться в понедельник, 4 августа, перед областным управлением внутренних дел, вооружившись «коктейлями Молотова», чтобы, по их словам, напомнить милиционерам о событиях на Майдане.

Источник: lenta.ru

Картина дня

наверх